Compor o cardápio é a parte divertida de abrir um novo negócio gastronômico. Mas como saber como precifica-lo e ter a certeza de ter lucro? Custo de mercadoria e controle das porções são duas...
O cenário dos negócios de alimentação se transformou radicalmente com o avanço recente da tecnologia. Hoje, os donos desses negócios não dependem mais unicamente do tradicional “boca a boca” para o marketing de seus...
Donos de negócios estão continuamente buscando uma inovação que os separará da concorrência. Porém, o que transforma uma ideia de “isso é legal” em um ponto de diferenciação inteligente no ramo de alimentação? e...
O preço do cardápio é o motor por trás do sucesso da sua empresa, já que as vendas são a única fonte de receita do seu restaurante. Os preços dos alimentos impactam diretamente na...
Na indústria hoteleira, o custo de alimento está entre 28% e 35% do giro. Reduzir os custos com alimentos é um negócio sério que afeta fortemente seu resultado final. Convenhamos, a equação básica da...
O preço do cardápio é o motor por trás do sucesso da sua empresa, já que as vendas são a única fonte de receita do seu restaurante. Os preços dos alimentos impactam diretamente na...
Tire suas dúvidas com a nossa Equipe!
Tenha a certeza de estar lucrando com seus produtos. Uma ferramenta desenvolvida por empreendedores para empreendedores.
Descubra o custo da sua receita!
Crie sua conta gratuita