Utilize a tabela abaixo para ter uma peso aproximado de frutas e vegetais de uso comum na culinária.

AlimentoUnidadePeso liq.
ABACATE1/2 UNIDADE MÉDIA215 g
ABACATECOLHER DE SOPA CHEIA PICADO45 g
ABACATECOLHER DE SOPA CHEIA PICADO45 g
ABACATEUNIDADE MÉDIA430 g
ABACATEUNIDADE PEQUENA370 g
ABACAXI1/2 UNIDADE MÉDIA375 g
ABACAXIFATIA MÉDIA75 g
ABACAXI1 CUBO11 g
ABACAXIUNIDADE MÉDIA750 g
ABACAXIUNIDADE PEQUENA480 g
ABIUUNIDADE MÉDIA50 g
ABÓBORACOLHER DE SOPA CHEIA36 g
ABOBRINHACOLHER DE SOPA CHEIA30 g
ABOBRINHAFATIA61 g
ABOBRINHAPEDAÇO17 g
ABOBRINHARODELA18 g
ABOBRINHAUNIDADE335 g
AÇAÍCOPO GRANDE326 g
AÇAÍCONCHA101 g
AÇAÍCOPO MÉDIO187 g
AÇAÍCOPO MÉDIO273 g
ACAJÁ (TAPEREBÁ)UNIDADE5,7 g
ACÉMUNIDADE MÉDIA100 g
ACEROLAUNIDADE12 g
ACEROLA ORGÂNICAUNIDADE12 g
ACHOCOLATADO EM PÓCOLHER DE CAFÉ CHEIA2 g
ACHOCOLATADO EM PÓCOLHER DE CHÁ CHEIA4 g
ACHOCOLATADO EM PÓCOLHER DE SOPA CHEIA16 g
AÇÚCARCOLHER DE CAFÉ CHEIA2 g
AÇÚCARCOLHER DE CHÁ CHEIA5 g
AÇÚCARCOLHER DE SOBREMESA CHEIA16 g
AÇÚCARCOLHER DE SOPA CHEIA24 g
AÇÚCARCOPO PEQUENO NIVELADO160 g
AÇÚCAR MASCAVOCOLHER DE SOPA CHEIA19 g
AGRIÃOPORÇÃO MÉDIA37,5 g
AGRIÃORAMO MÉDIO5 g
AIPIMCOLHER DE SOPA CHEIA PICADA30 g
AIPIMPEDAÇO MÉDIO100 g
AIPIMPEDAÇO PEQUENO50 g
ALCACHOFRA1 UNIDADE140 g
ALCAPARRA EM CONSERVACOLHER DE SOBREMESA CHEIA13 g
ALCATRAUNIDADE MÉDIA100 g
ALFACEUNIDADE MÉDIA200 g
ALFACEUNIDADE PEQUENA130 g
ALFACE ORGÂNICACOLHER DE SOPA CHEIA PICADA8 g
ALFACE ORGÂNICAFOLHA MÉDIA10 g
ALFACE ORGÂNICAPORÇÃO MÉDIA27 g
ALFACE ORGÂNICAUNIDADE MÉDIA200 g
ALHOUNIDADE4,4 g
ALHO-PORÓCOLHER DE SOPA7,5 g
ALMEIRÃOCOLHER DE SOPA25 g
ALMEIRÃOFOLHA12 g
ALMEIRÃO2 COLHERES DE SOPA50 g
ALMEIRÃOPORÇÃO MÉDIA27 g
ALMÔNDEGAUNIDADE PEQUENA80 g
ALMÔNDEGAUNIDADE MÉDIA50 g
ALMÔNDEGAUNIDADE PEQUENA30 g
ALMÔNDEGA AO MOLHO EM CONSERVAUNIDADE MÉDIA50 g
ALMÔNDEGA AO MOLHO EM CONSERVACOLHER DE SOPA CHEIA25 g
AMEIXACOLHER DE SOPA25 g
AMEIXAUNIDADE MÉDIA42 g
AMEIXAUNIDADE PEQUENA34 g
AMENDOIM (EM GRÃO) (IN NATURA )COLHER DE SOPA17 g
AMENDOIM (EM GRÃO) (IN NATURA )PACOTE PEQUENO50 g
AMENDOIM (EM GRÃO) (IN NATURA )PUNHADO30 g
AMENDOIM COZIDOCOLHER DE SOPA CHEIA16 g
AMENDOIM COZIDOPACOTE53 g
AMENDOIM COZIDOPUNHADO17 g
AMENDOIM COZIDOUNIDADE2 g
AMENDOIM MOÍDOPACOTE PEQUENO50 g
AMORAPORÇÃO80 g
AMORAUNIDADE4 g
ANDUCOLHER DE SOPA CHEIA17 g
ANDUCONCHA MÉDIA CHEIA140 g
ARAÇÁUNIDADE9,28 g
ARAÇA-AÇÚ (GOIABA)UNIDADE MÉDIA170 g
ARRASTO SUÍNOCOLHER DE SOPA14 g
ARROZ INTEGRAL ORGÂNICOCOLHER DE SOPA CHEIA20 g
ARROZ ORGÂNICOPRATO FUNDO CHEIO200 g
ARROZ ORGÂNICOPRATO RASO75 g
ASA DE GALINHA OU FRANGOASA MÉDIA40 g
ASA DE GALINHA OU FRANGOCOLHER DE SOPA CHEIA DESFIADO20 g
ASA DE GALINHA OU FRANGOCOXA MÉDIA40 g
ASA DE PERUMEDIUM174 g
ASPARGO EM CONSERVAUNIDADE MÉDIA7,5 g
ATEMOIA (FRUTA)UNIDADE227 g
ATUM EM CONSERVACOLHER DE SOPA CHEIA16 g
ATUM EM CONSERVALATA135 g
AZEITONACOLHER DE SOBREMESA14 g
AZEITONACOLHER DE SOPA25 g
AZEITONACOPO PEQUENO132 g
AZEITONAPORÇÃO RÓTULO20 g
AZEITONAPUNHADO45 g
AZEITONAUNIDADE MÉDIA VERDE4 g
BACABUÇUPORÇÃO75 g
BACONFATIA MÉDIA15 g
BACURIPORÇÃO40 g
BACURIUNIDADE PEQUENA40 g
BANANA (OURO, PRATA, D´ÁGUA, DA TERRA, ETC.)PRATO DE SOBREMESA170 g
BANANA (OURO, PRATA, D´ÁGUA, DA TERRA, ETC.)PRATO FUNDO326 g
BANANA (OURO, PRATA, D´ÁGUA, DA TERRA, ETC.)PRATO RASO235 g
BANANA (OURO, PRATA, D´ÁGUA, DA TERRA, ETC.)COLHER DE SOBREMESA20 g
BANANA (OURO, PRATA, D´ÁGUA, DA TERRA, ETC.)COLHER DE SOPA24 g
BANANA (OURO, PRATA, D´ÁGUA, DA TERRA, ETC.)CONCHA128 g
BANANA (OURO, PRATA, D´ÁGUA, DA TERRA, ETC.)FATIA26 g
BANANA (OURO, PRATA, D´ÁGUA, DA TERRA, ETC.)PEDAÇO16 g
BANANA (OURO, PRATA, D´ÁGUA, DA TERRA, ETC.)RODELA4 g
BATATA-DOCECOLHER DE SERVIR100 g
BATATA-DOCECOLHER DE SOPA CHEIA42 g
BATATA-DOCEFATIA MÉDIA70 g
BATATA-DOCE1/2 UNIDADE MÉDIA177,5 g
BATATA-DOCEUNIDADE MÉDIA355 g
BATATA-INGLESAUNIDADE PEQUENA70 g
BATIDA (RAPADURA)PEDAÇO MÉDIO55 g
BAÚ (SIRI)UNIDADE PEQUENA16 g
BERGAMOTAUNIDADE MÉDIA135 g
BERGAMOTAUNIDADE PEQUENA100 g
BERINJELACOLHER DE SOPA CHEIA25 g
BERINJELAFATIA MÉDIA20 g
BERINJELAUNIDADE GRANDE200 g
BETERRABACOLHER DE SOPA CHEIA20 g
BETERRABAFATIA MÉDIA12 g
BETERRABA1/2 UNIDADE MÉDIA62,5 g
BETERRABAPRATO DE SOBREMESA168 g
BETERRABAUNIDADE MÉDIA125 g
BETERRABAUNIDADE PEQUENA75 g
BIFE ROLE CRUUNIDADE MÉDIA100 g
BIFE ROLE CRUPEDAÇO MÉDIO35 g
BIRIBÁ1/2 UNIDADE113,5 g
BIRIBÁUNIDADE227 g
BISTECA BOVINAPEDAÇO70 g
BISTECA SUÍNAPEDAÇO PEQUENO70 g
BISTECA SUÍNAPORÇÃO140 g
BRÊDOMANTEIGA COZIDA42 g
BRÓCOLISCOLHER DE SOPA CHEIA PICADA10 g
BRÓCOLISPIRES75 g
BRÓCOLISFLOR COZIDA60 g
BROTO DE ALFAFA2 COLHERES DE SOPA14 g
BROTO DE ALFAFACOLHER DE SOPA7 g
CACAUUNIDADE91,2 g
CAJÁ-MANGAMANGA55 g
CAJÁ-MANGAMANGA40 g
CAJARANAMANGA55 g
CAJUUNIDADE MÉDIA90 g
CAJUUNIDADE PEQUENA80 g
CAMARÃOCOLHER DE SOPA CHEIA20 g
CAMARÃOUNIDADE GRANDE30 g
CANA-DE-AÇÚCARPEDAÇO DE 3CM19 g
CANJACONCHA MÉDIA CHEIA130 g
CANJACUMBUCA300 g
CANJAPRATO FUNDO CHEIO520 g
CANJAPRATO RASO325 g
CAPOTECOXA MÉDIA40 g
CAQUI1/2 UNIDADE MÉDIA55 g
CAQUIUNIDADE MÉDIA110 g
CAQUIUNIDADE PEQUENA85 g
CARÁCOLHER DE SOPA CHEIA PICADA30 g
CARÁ2 COLHERES DE ARROZ CHEIAS PICADO120 g
CARÁPEDAÇO MÉDIO100 g
CARAMBOLAFATIA MÉDIA6 g
CARAMBOLAPORÇÃO130 g
CARAMBOLAUNIDADE MÉDIA75 g
CARANGUEJOUNIDADE45 g
CARANGUEJOUNIDADE20 g
CARCAÇA DE GALINHA OU FRANGOASA MÉDIA40 g
CARCAÇA DE GALINHA OU FRANGOCOXA GRANDE55 g
CARCAÇA DE GALINHA OU FRANGOSOBRECOXA MÉDIA65 g
CARNE BOVINAUNIDADE MÉDIA100 g
CARNE BOVINAFATIA MÉDIA90 g
CARNE BOVINAPEDAÇO MÉDIO35 g
CARNE BOVINACOLHER DE SOPA CHEIA30 g
CARNE BOVINAPEDAÇO MÉDIO40 g
CARNE BOVINAUNIDADE46 g
CARNE BOVINA EM CONSERVACOLHER DE SOPA CHEIA30 g
CARNE BOVINA EM CONSERVAFATIA MÉDIA90 g
CARNE BOVINA EM CONSERVAPEDAÇO MÉDIO35 g
CARNE CAPRINALOMBO70 g
CARNE CAPRINAPORÇÃO70 g
CARNE DE AVES DEFUMADACOXA GRANDE55 g
CARNE DE BODEFATIA MÉDIA90 g
CARNE DE BODECOLHER DE SOPA CHEIA30 g
CARNE DE BODELOMBO70 g
CARNE DE CABRITO70 g
CARNE DE CAPRINOLOMBO70 g
CARNE DE CAPRINOPORÇÃO70 g
CARNE DE CARNEIROUNIDADE MÉDIA100 g
CARNE DE CARNEIROCOLHER DE SOPA CHEIA30 g
CARNE DE CARNEIROLOMBO70 g
CARNE DE CARNEIROPORÇÃO85 g
CARNE DE CHARQUEPEDAÇO MÉDIO65 g
CARNE DE CHARQUECOLHER DE SOPA CHEIA18 g
CARNE DE COTIAPEDAÇO MÉDIO35 g
CARNE DE GALINHACOLHER DE SOPA CHEIA DESFIADO20 g
CARNE DE GALINHACOXA GRANDE55 g
CARNE DE GALINHAASA MÉDIA40 g
CARNE DE GALINHAFILÉ MÉDIO100 g
CARNE DE GALINHACOSTELA MÉDIA60 g
CARNE DE GALINHAPEITO MÉDIO180 g
CARNE DE GALINHAPESCOÇO MÉDIO10 g
CARNE DE GALINHASOBRECOXA MÉDIA65 g
CARNE DE JABUTIPEDAÇO MÉDIO35 g
CARNE DE JACARÉPEDAÇO MÉDIO35 g
CARNE DE OVELHAUNIDADE MÉDIA100 g
CARNE DE OVELHALOMBO70 g
CARNE DE PACAFILÉ PEQUENO85 g
CARNE DE PACAPEDAÇO MÉDIO35 g
CARNE DE PATOPEDAÇO PEQUENO80 g
CARNE DE PRIMEIRAUNIDADE MÉDIA100 g
CARNE DE PRIMEIRACOLHER DE SOPA CHEIA30 g
CARNE DE PRIMEIRAPEDAÇO MÉDIO35 g
CARNE DE SEGUNDAPEDAÇO MÉDIO35 g
CARNE DE SEGUNDAUNIDADE MÉDIA100 g
CARNE DE SEGUNDACOLHER DE SOPA CHEIA25 g
CARNE DE SEGUNDAFATIA MÉDIA90 g
CARNE DE SOLPEDAÇO MÉDIO65 g
CARNE DE SOLCOLHER DE SOPA CHEIA18 g
CARNE DO SERTÃOPEDAÇO MÉDIO65 g
CARNE DO SERTÃOCOLHER DE SOPA CHEIA18 g
CARNE SECACOLHER DE SOPA CHEIA18 g
CARNE SECAPEDAÇO MÉDIO65 g
CARNE SUÍNAFATIA190 g
CARNE SUÍNACOLHER DE SOPA CHEIA30 g
CARRÉUNIDADE MÉDIA90 g
CARRÉCOLHER DE SOPA CHEIA30 g
CARURUMANTEIGA COZIDA42 g
CATCHUPCOLHER DE SOPA CHEIA20 g
CATCHUPPORÇÃO15 g
CATCHUPPONTA DE FACA4 g
CEBOLA1/2 UNIDADE MÉDIA35 g
CEBOLACOLHER DE SOPA CHEIA10 g
CEBOLAFATIA MÉDIA6 g
CEBOLAUNIDADE PEQUENA30 g
CEBOLAUNIDADE MÉDIA70 g
CEBOLINHACOLHER DE SOPA2,3 g
CEBOLINHARAMO6,2 g
CENOURAFATIA5 g
CENOURAUNIDADE MÉDIA120 g
CENOURAUNIDADE PEQUENA55 g
CENOURACOLHER SOPA CHEIA PICADA25 g
CENOURA1/2 UNIDADE MÉDIA50 g
CENOURAUNIDADE MÉDIA100 g
CENOURAUNIDADE PEQUENA46 g
CENOURACOLHER DE SOPA CHEIA RALADA12 g
CEREJAUNIDADE6,8 g
CEREJAPORÇÃO96 g
CHANTILLYCOLHER DE SOPA CHEIA25 g
CHICÓRIACOLHER DE SOPA CHEIA45 g
CHICÓRIAFOLHA MÉDIA12 g
CHICÓRIAMANTEIGA COZIDA42 g
CHOURIÇOGOMO/FATIA MÉDIA10 g
CHUCHUCOLHER DE SOPA CHEIA20 g
CHUCHUPEDAÇO MÉDIO30 g
CHUCHUPEDAÇO30 g
CHUCHUUNIDADE MÉDIA230 g
CHUCHU1/2 UNIDADE MÉDIA115 g
COCOPACOTE100 g
COENTROCOLHER DE SOPA8 g
COGUMELO EM CONSERVAPORÇÃO RÓTULO15 g
COGUMELO IN NATURAPORÇÃO RÓTULO15 g
CORAÇÃO BOVINOCOLHER DE SOPA CHEIA30 g
CORAÇÃO BOVINOPEDAÇO MÉDIO35 g
CORAÇÃO DE FRANGOMIÚDOS COZIDOS50 g
CORAÇÃO DE FRANGOMIÚDOS COZIDOS100 g
CORAÇÃO DE FRANGOUNIDADE MÉDIA5 g
COSTELA BOVINAPEDAÇO MÉDIO40 g
COSTELA SUÍNAUNIDADE MÉDIA25 g
COUVEMANTEIGA COZIDA42 g
COUVECOLHER DE SOPA CHEIA PICADA20 g
COUVEMANTEIGA COZIDA84 g
COUVEFOLHA MÉDIA20 g
COUVEPRATO CHEIO120 g
COUVEFOLHA MÉDIA25 g
COUVE-FLORFLOR COZIDA50 g
COUVE-FLORFLOR COZIDA25 g
COUVE-FLORFLOR COZIDA60 g
COUVE-FLORFLOR COZIDA69 g
CREME DE LEITECOLHER DE CHÁ CHEIA5 g
CREME DE LEITECOLHER DE SOBREMESA CHEIA20 g
CREME DE LEITECOLHER DE SOPA RASA15 g
CREME DE LEITE150 g
CREME DE LEITE240 g
CUPUAÇUCOLHER DE SOPA20 g
CUPUAÇUPORÇÃO60 g
CUSCUZ2 COLHERES DE SOPA24 g
CUSCUZCOLHER DE SOPA12 g
CUSCUZPEDAÇO MÉDIO135 g
CUSCUZFATIA MÉDIA180 g
CUSCUZPEDAÇO MÉDIO180 g
CUSCUZ DE TAPIOCAFATIA MÉDIA120 g
CUXÁCOLHER DE SOPA CHEIA PICADA20 g
CUXÁMANTEIGA COZIDA42 g
ERVILHA EM CONSERVACOLHER DE SOPA CHEIA27 g
ERVILHA EM VAGEMCOLHER DE SOPA CHEIA30 g
ESCAROLACOLHER DE SOPA CHEIA45 g
ESCAROLAFOLHA MÉDIA12 g
ESCAROLACOLHER DE SOPA CHEIA13 g
ESCAROLAPORÇÃO27 g
ESPINAFRECOLHER DE SOPA CHEIA25 g
FARINHA BEIJUCOLHER DE SOPA12 g
FARINHA BEIJU2 COLHERES DE SOPA24 g
FARINHA DE COPIOBACOLHER DE SOPA CHEIA16 g
FARINHA DE COPIOBACONCHA110 g
FARINHA DE COPIOBAPUNHADO23 g
FARINHA DE MANDIOCAPUNHADO23 g
FARINHA DE MANDIOCAPRATO RASO150 g
FARINHA DE MANDIOCAPRATO FUNDO271 g
FARINHA DE MANDIOCAPRATO DE SOBREMESA101 g
FARINHA DE MANDIOCAXÍCARA DE CHÁ148 g
FARINHA DE MILHO2 COLHERES DE SOPA24 g
FARINHA DE MILHOCOLHER DE SOPA12 g
FARINHA DE TAPIOCACONCHA110 g
FARINHA DE TAPIOCACOLHER DE SOPA CHEIA16 g
FARINHA DE TAPIOCACOPO PEQUENO127 g
FARINHA DE TAPIOCACOPO MÉDIO172 g
FARINHA DE TAPIOCAPUNHADO23 g
FARINHA DE TAPIOCAXÍCARA DE CHÁ148 g
FEIJÃO (PRETO, MULATINHO, ROXO, ROSINHA, ETC.)COLHER DE SOPA CHEIA17 g
FEIJÃO (PRETO, MULATINHO, ROXO, ROSINHA, ETC.)CONCHA MÉDIA CHEIA140 g
FEIJÃO BRANCO COM DOBRADINHA EM CONSERVACOLHER DE SOPA CHEIA35 g
FEIJÃO VERDECOLHER DE SOPA CHEIA17 g
FEIJÃO VERDECONCHA MÉDIA CHEIA140 g
FEIJOADACOLHER DE SOPA CHEIA35 g
FÍGADO BOVINOUNIDADE MÉDIA100 g
FÍGADO BOVINOCOLHER DE SOPA CHEIA30 g
FÍGADO BOVINOFATIA MÉDIA90 g
FÍGADO DE GALINHA OU FRANGOMIÚDOS COZIDOS100 g
FÍGADO DE GALINHA OU FRANGOMIÚDOS COZIDOS50 g
FÍGADO DE GALINHA OU FRANGOMIÚDOS COZIDOS150 g
FÍGADO DE GALINHA OU FRANGOUNIDADE MÉDIA30 g
FÍGADO SUÍNOUNIDADE MÉDIA100 g
FÍGADO SUÍNOPEDAÇO MÉDIO35 g
FIGOPORÇÃO60 g
FIGOUNIDADE MÉDIA55 g
FILÉ DE FRANGOFILÉ MÉDIO100 g
FILÉ DE FRANGOCOLHER DE SOPA CHEIA DESFIADO20 g
FILÉ DE FRANGO ORGÂNICOFILÉ MÉDIO100 g
FILÉ MIGNONUNIDADE MÉDIA100 g
FILÉ MIGNONPEDAÇO MÉDIO35 g
FOLHA DE AIPIMMANTEIGA COZIDA40 g
FRANGO EM PEDAÇOSCOXA GRANDE55 g
FRANGO EM PEDAÇOSASA MÉDIA40 g
FRANGO EM PEDAÇOSFILÉ MÉDIO100 g
FRANGO EM PEDAÇOSCOLHER DE SOPA CHEIA DESFIADO20 g
FRANGO EM PEDAÇOSCOSTELA MÉDIA60 g
FRANGO EM PEDAÇOSPEITO MÉDIO180 g
FRANGO EM PEDAÇOSPESCOÇO MÉDIO10 g
FRANGO EM PEDAÇOSUNIDADE46 g
FRANGO INTEIRO ORGÂNICOCOXA GRANDE55 g
FRUTA DE CONDEUNIDADE MÉDIA60 g
FUBÁ DE MILHOPEDAÇO MÉDIO150 g
FUBÁ DE MILHOPRATO FUNDO500 g
FUBÁ DE MILHOPRATO RASO300 g
GALINHA EM PEDAÇOSASA MÉDIA40 g
GALINHA EM PEDAÇOSFILÉ MÉDIO140 g
GALINHA EM PEDAÇOSCOSTELA MÉDIA60 g
GALINHA EM PEDAÇOSCOXA GRANDE55 g
GALINHA EM PEDAÇOSPEITO MÉDIO180 g
GALINHA EM PEDAÇOSPESCOÇO MÉDIO10 g
GELEIA DE MOCOTÓ200 g
GELEIA DE MOCOTÓCOLHER DE SOPA CHEIA34 g
GOIÁUNIDADE PEQUENA16 g
GOIABA1/2 UNIDADE MÉDIA85 g
GOIABAUNIDADE MÉDIA170 g
GOIABAUNIDADE PEQUENA50 g
GOIABADAFATIA MÉDIA EM CORTE60 g
GOIABADACOLHER DE SOBREMESA CHEIA EM PASTA35 g
GOIABADACOLHER DE SOPA CHEIA EM PASTA50 g
GOIABADACOPO PEQUENO197 g
GOIABADACOPO MÉDIO300 g
GOIABADAPIRES151 g
GOIABADAPRATO DE SOBREMESA313 g
GOIABADAXÍCARA DE CHÁ257 g
GRANOLA2 COLHERES DE SOPA20 g
GRANOLACOLHER DE SOPA10 g
GRAVIOLAPORÇÃO70 g
GRAVIOLAUNIDADE227 g
GUAIAMUUNIDADE20 g
HAMBÚRGUER DE CARNE BOVINAUNIDADE MÉDIA56 g
HAMBÚRGUER DE CARNE BOVINA1/2 UNIDADE MÉDIA28 g
HORTELÃ200 g
IMBUUNIDADE GRANDE33,33 g
INGÁUNIDADE70 g
INHAMEPEDAÇO PEQUENO30 g
INHAMEUNIDADE MÉDIA125 g
INHAMECOLHER DE SOPA CHEIA35 g
INHAMEPEDAÇO MÉDIO60 g
INHAME CARAQUENTO (CARÁ)PEDAÇO PEQUENO30 g
JABÁCOLHER DE SOPA CHEIA18 g
JABÁPEDAÇO MÉDIO65 g
JABOTICABAUNIDADE5 g
JACARÉ (CARNE BOVINA DE SEGUNDA C/ OSSO)COLHER DE SOPA CHEIA30 g
JACARÉ (CARNE BOVINA DE SEGUNDA C/ OSSO)PEDAÇO MÉDIO40 g
JAMBOUNIDADE MÉDIA40 g
JAMELÃO (JAMBURÃO)UNIDADE5 g
JARDINEIRA (SELETA)COLHER DE SOPA CHEIA PICADA25 g
JARDINEIRA (SELETA)MANTEIGA COZIDA34 g
JENIPAPOUNIDADE PEQUENA60 g
JERIMUMPEDAÇO MÉDIO50 g
JILÓCOLHER DE SOPA CHEIA60 g
JILÓUNIDADE MÉDIA26 g
JILÓ1/2 UNIDADE MÉDIA13 g
KETCHUPCOLHER DE SOPA CHEIA20 g
KETCHUPPONTA DE FACA4 g
KETCHUPPORÇÃO15 g
KIWIRODELA11 g
KIWIUNIDADE MÉDIA94 g
LAGARTO BOVINOPEDAÇO MÉDIO35 g
LARANJA (PERA, SELETA, LIMA, DA TERRA, ETC.)1/2 UNIDADE MÉDIA90 g
LARANJA (PERA, SELETA, LIMA, DA TERRA, ETC.)150 g
LARANJA (PERA, SELETA, LIMA, DA TERRA, ETC.)240 g
LARANJA (PERA, SELETA, LIMA, DA TERRA, ETC.)300 g
LARANJA (PERA, SELETA, LIMA, DA TERRA, ETC.)UNIDADE MÉDIA180 g
LARANJA (PERA, SELETA, LIMA, DA TERRA, ETC.)UNIDADE PEQUENA90 g
LEITE CONDENSADO2 COLHERES DE SOPA30 g
LEITE CONDENSADOCOLHER DE CHÁ2 g
LEITE CONDENSADOCOLHER DE SOBREMESA10 g
LEITE CONDENSADOCOLHER DE SOPA15 g
LEITE CONDENSADOLATA395 g
LEITE EM PÓCOLHER DE SOBREMESA CHEIA9 g
LEITE EM PÓCOLHER DE SOPA CHEIA16 g
LEITE EM PÓ DESNATADOCOLHER DE SOPA CHEIA10 g
LEITE EM PÓ INTEGRALCOLHER DE SOBREMESA CHEIA9 g
LEITE EM PÓ INTEGRALCOLHER DE SOPA CHEIA16 g
LEITE FERMENTADO240 g
LEITE FERMENTADO300 g
LIMAUNIDADE MÉDIA180 g
LIMÃO (COMUM, GALEGO, ETC.)1/2 UNIDADE42 g
LIMÃO (COMUM, GALEGO, ETC.)UNIDADE84 g
LÍNGUA BOVINAUNIDADE MÉDIA100 g
LÍNGUA BOVINAFATIA MÉDIA90 g
LÍNGUA BOVINAFATIA MÉDIA30 g
LÍNGUA DE VACA (VERDURA)COLHER DE SOPA CHEIA PICADA20 g
LÍNGUA SUÍNAFATIA MÉDIA30 g
LINGUIÇA (SUÍNA, BOVINA, MISTA, ETC.)GOMO/FATIA MÉDIA10 g
LINGUIÇA (SUÍNA, BOVINA, MISTA, ETC.)GOMO60 g
LINGUIÇA (SUÍNA, BOVINA, MISTA, ETC.)COLHER DE SOPA CHEIA PICADA22 g
LINGUIÇA DE FRANGOGOMO/FATIA MÉDIA10 g
LINGUIÇA DE FRANGOGOMO60 g
MAÇÃ1/2 UNIDADE MÉDIA75 g
MAÇÃUNIDADE MÉDIA150 g
MAÇÃUNIDADE PEQUENA90 g
MAÇÃ ORGÂNICAUNIDADE MÉDIA150 g
MAÇÃ ORGÂNICAUNIDADE PEQUENA90 g
MACARRÃOCOLHER DE SOPA CHEIA25 g
MACARRÃOPEGADOR110 g
MACARRÃOPRATO FUNDO CHEIO400 g
MACARRÃOPRATO RASO CHEIO320 g
MACAXEIRAPEDAÇO MÉDIO100 g
MACAXEIRAPEDAÇO PEQUENO50 g
MAMÃO1/2 UNIDADE MÉDIA155 g
MAMÃOCOLHER DE SOPA CHEIA40 g
MAMÃOFATIA MÉDIA170 g
MAMÃOPEDAÇO PEQUENO120 g
MAMÃOCOPO PEQUENO PICADO165 g
MAMÃOUNIDADE MÉDIA310 g
MAMÃOUNIDADE PEQUENA270 g
MANDIOCAPEDAÇO MÉDIO100 g
MANDIOCACOLHER DE SOPA CHEIA PICADA30 g
MANDIOCA2 COLHERES DE ARROZ CHEIAS PICADO120 g
MANGA1/2 UNIDADE MÉDIA70 g
MANGAFATIA22 g
MANGABAUNIDADE25,74 g
MARACUJÁUNIDADE MÉDIA45 g
MARIOLAUNIDADE32 g
MARISCOUNIDADE PEQUENA5 g
MARMELADAFATIA MÉDIA60 g
MASSA DE TOMATECOLHER DE SOPA20 g
MAXIXECOLHER DE SOPA CHEIA40 g
MAXIXE1/2 UNIDADE MÉDIA12,5 g
MAXIXEUNIDADE MÉDIA25 g
MEL2 COLHERES DE SOPA30 g
MELCOLHER DE CAFÉ2 g
MELCOLHER DE CHÁ3 g
MELCOLHER DE SOBREMESA9 g
MELCOLHER DE SOPA15 g
MEL240 g
MEL150 g
MEL50 g
MEL200 g
MELANCIAFATIA MÉDIA200 g
MELANCIAPEDAÇO MÉDIO150 g
MELÃO1/2 UNIDADE MÉDIA330 g
MELÃOFATIA MÉDIA90 g
MELÃOUNIDADE MÉDIA660 g
MILHO EM GRÃOCOLHER DE SOPA CHEIA24 g
MIMOSAUNIDADE MÉDIA135 g
MIMOSAUNIDADE PEQUENA100 g
MIÚDO SUÍNOPEDAÇO MÉDIO35 g
MOCOTÓ SUÍNO40 g
MOCOTÓ SUÍNOPEDAÇO MÉDIO40 g
MOLHO DE SOJACOLHER DE SOPA6 g
MOLHO DE TOMATECOLHER DE SOBREMESA17 g
MOLHO DE TOMATECOLHER DE SOPA20 g
MOLHO DE TOMATEPORÇÃO20 g
MOLHO DE TOMATE2 COLHERES DE SOPA40 g
MORANGOUNIDADE MÉDIA12 g
MORANGOUNIDADE PEQUENA7 g
MORCELAGOMO/FATIA MÉDIA10 g
MORCILHAGOMO/FATIA MÉDIA10 g
MOSTARDA (VERDURA)MANTEIGA COZIDA42 g
MUÇARELAFATIA MÉDIA20 g
MUÇARELAPONTA DE FACA6 g
MUÇARELA DE BÚFALOFATIA MÉDIA20 g
MUÇARELA LIGHTFATIA MÉDIA20 g
MÚSCULO BOVINOPEDAÇO MÉDIO35 g
MUTUMASA PEQUENA30 g
NABOUNIDADE PEQUENA30 g
NAMBUPEDAÇO MÉDIO95 g
NECTARINAUNIDADE MÉDIA60 g
NOZPORÇÃO25 g
NOZPUNHADO40 g
NOZUNIDADE5 g
ORÉGANOPACOTE3 g
OSTRA1 UNIDADE33 g
OVO DE CODORNAUNIDADE10 g
OVO DE GALINHA1/2 UNIDADE MÉDIA22,5 g
OVO DE GALINHAUNIDADE MÉDIA45 g
OVO DE GALINHACOLHER DE SOPA CHEIA15 g
OVO DE GALINHAFATIA MÉDIA10 g
PAÇOCAUNIDADE30 g
PAIOFATIA MÉDIA10 g
PALMITO EM CONSERVACOLHER DE SOPA RASA PICADO15 g
PALMITO EM CONSERVAPORÇÃO RÓTULO50 g
PALMITO EM CONSERVAUNIDADE MÉDIA100 g
PALMITO IN NATURACOLHER DE SOPA RASA PICADO15 g
PAMONHA1/2 UNIDADE80 g
PAMONHAUNIDADE160 g
PAPAIAPEDAÇO PEQUENO120 g
PAPAIA1/2 UNIDADE MÉDIA155 g
PAPAIAUNIDADE MÉDIA310 g
PAPAIAUNIDADE PEQUENA270 g
PASSACOLHER DE SOPA CHEIA18 g
PATINHOUNIDADE MÉDIA100 g
PATINHOPEDAÇO MÉDIO35 g
PÉ SUÍNO FRESCOPEDAÇO MÉDIO40 g
PEITO DE GALINHA OU FRANGOPEITO MÉDIO180 g
PEITO DE GALINHA OU FRANGOFILÉ MÉDIO100 g
PEITO DE GALINHA OU FRANGOCOLHER DE SOPA CHEIA DESFIADO20 g
PEITO DE PERUFATIA MÉDIA32 g
PEPINOUNIDADE MÉDIA100 g
PEPINO EM CONSERVACOLHER DE SOPA CHEIA PICADA18 g
PEPINO EM CONSERVAFATIA7 g
PEPINO EM CONSERVAUNIDADE MÉDIA100 g
PERA1/2 UNIDADE MÉDIA65 g
PERA1/2 UNIDADE65 g
PERAUNIDADE MÉDIA130 g
PERNILFATIA42 g
PERNIL SUÍNOFATIA42 g
PERNIL SUÍNOPORÇÃO140 g
PÊSSEGOUNIDADE MÉDIA60 g
PÊSSEGOUNIDADE PEQUENA32 g
PICANHAPEDAÇO MÉDIO35 g
PICLES2 COLHERES DE SOPA43,2 g
PIMENTA EM PÓCOLHER DE CAFÉ1,2 g
PIMENTA EM PÓCOLHER DE CHÁ1,5 g
PIMENTA EM PÓCOLHER DE SOBREMESA6,5 g
PIMENTA EM PÓ2 COLHERES DE SOBREMESA13 g
PIMENTÃOCOLHER DE SOPA CHEIA13 g
PIMENTÃOFATIA MÉDIA6 g
PIMENTÃO1/2 UNIDADE MÉDIA27,5 g
PIMENTÃOUNIDADE MÉDIA55 g
PIMENTÃOUNIDADE PEQUENA38 g
PIMENTÃO ORGÂNICOUNIDADE MÉDIA55 g
PIMENTÃO ORGÂNICOUNIDADE PEQUENA38 g
PINHÃOUNIDADE4 g
PITANGAUNIDADE10 g
PITOMBAUNIDADE GRANDE6 g
POSTA BRANCAPEDAÇO MÉDIO35 g
POSTA VERMELHAUNIDADE MÉDIA100 g
POSTA VERMELHAPEDAÇO MÉDIO35 g
PRESUNTOFATIA MÉDIA15 g
QUEBRA-QUEIXOUNIDADE MÉDIA70 g
QUECHIMIACOLHER DE SOPA CHEIA44 g
QUECHIMIAPONTA DE FACA6 g
QUEIJO CANASTRAFATIA MÉDIA45 g
QUEIJO COLONIALFATIA MÉDIA45 g
QUEIJO CREMOSOCOLHER DE SOPA CHEIA30 g
QUEIJO CREMOSOPONTA DE FACA6 g
QUEIJO DE COALHOUNIDADE46 g
QUEIJO DE COALHOFATIA MÉDIA45 g
QUEIJO DE COALHOPEDAÇO GRANDE100 g
QUEIJO DE COALHO LIGHTFATIA MÉDIA45 g
QUEIJO DE COALHO FRESCAL ORGÂNICOFATIA MÉDIA45 g
QUEIJO DE COALHO FRESCAL ORGÂNICOPEDAÇO GRANDE100 g
QUEIJO DE COLÔNIAFATIA MÉDIA45 g
QUEIJO DE MANTEIGAFATIA MÉDIA45 g
QUEIJO DE MINASFATIA MÉDIA45 g
QUEIJO DE MINAS FRESCAL ORGÂNICOFATIA MÉDIA30 g
QUEIJO DE MINAS LIGHTFATIA MÉDIA19 g
QUEIJO DE REINOFATIA MÉDIA45 g
QUEIJO GORGONZOLAFATIA MÉDIA38 g
QUEIJO MUÇARELAFATIA MÉDIA20 g
QUEIJO MUÇARELA LIGHTFATIA MÉDIA20 g
QUEIJO POLENGUINHOUNIDADE20 g
QUEIJO POLENGUINHO LIGHTUNIDADE20 g
QUEIJO PRATOFATIA MÉDIA15 g
QUEIJO PRATO LIGHTFATIA MÉDIA15 g
QUEIJO PROVOLONEFATIA MÉDIA25 g
QUEIJO RALADOCOLHER DE CHÁ CHEIA RALADO4 g
QUEIJO RALADOCOLHER DE SOBREMESA CHEIA RALADO8 g
QUEIJO RALADOCOLHER DE SOPA CHEIA RALADO15 g
QUEIJO RALADOXÍCARA DE CHÁ74 g
QUEIJO RALADOPACOTE50 g
QUEIJO RALADO LIGHTCOLHER DE SOPA CHEIA RALADO15 g
QUEIJO RICOTACOLHER DE SOPA CHEIA44 g
QUEIJO RICOTAFATIA MÉDIA35 g
QUEIJO RICOTAPONTA DE FACA6 g
QUEIJO RICOTA LIGHTFATIA MÉDIA35 g
QUIABOCOLHER DE SOPA CHEIA40 g
QUIABOUNIDADE18 g
QUIABOPEDAÇO5 g
QUICAREPEDAÇO MÉDIO100 g
RABADA BOVINACOLHER DE SOPA CHEIA30 g
RABADA BOVINAPEDAÇO MÉDIO40 g
RABADA BOVINAPORÇÃO90 g
RABANADAUNIDADE MÉDIA60 g
RABANETE2 COLHERES DE SOPA22 g
RABANETECOLHER DE SOPA11 g
RABANETEFATIA MÉDIA4 g
RABANETE1/2 UNIDADE MÉDIA12,5 g
RABANETEUNIDADE MÉDIA25 g
RADITEFOLHA MÉDIA12 g
RADITEMANTEIGA COZIDA42 g
RAPADURAPEDAÇO MÉDIO55 g
REPOLHOCOLHER DE SOPA CHEIA10 g
REPOLHOFOLHA MÉDIA26 g
REPOLHOPORÇÃO60 g
REPOLHOPRATO DE SOBREMESA CHEIO150 g
REPOLHOCOLHER DE SOPA CHEIA20 g
REPOLHO EM CONSERVACOLHER DE SOPA CHEIA PICADA20 g
REQUEIJÃOCOLHER DE SOPA CHEIA30 g
REQUEIJÃOPONTA DE FACA6 g
REQUEIJÃO LIGHTCOLHER DE SOPA CHEIA30 g
REQUEIJÃO LIGHTPONTA DE FACA6 g
ROMÃUNIDADE PEQUENA70 g
RÚCULACOLHER DE SOPA CHEIA8 g
RÚCULARAMO6 g
RÚCULAPORÇÃO MÉDIA27 g
RÚCULAPRATO DE SOBREMESA CHEIO PICADA30 g
RÚCULAPRATO FUNDO60 g
RÚCULAPRATO RASO CHEIO PICADA80 g
SAGU DE TAPIOCACOLHER DE SOPA CHEIA30 g
SALAMEFATIA MÉDIA20 g
SEMENTE DE LINHAÇACOLHER DE SOBREMESA3 g
SEMENTE DE LINHAÇACOLHER DE SOPA13 g
SHOYOCOLHER DE SOPA6 g
SIRIUNIDADE45 g
SIRIUNIDADE PEQUENA16 g
SUÃ SUÍNAUNIDADE MÉDIA25 g
SURURUCOLHER DE SOPA CHEIA20 g
SUSPIROUNIDADE MÉDIA10 g
SUSPIROUNIDADE PEQUENA6 g
TAIOBA2 COLHERES DE SOPA46,6 g
TAIOBAMANTEIGA COZIDA42 g
TAIOBACOLHER DE SOPA CHEIA PICADA20 g
TAIOBACOLHER DE SOPA23,3 g
TAMARINDOPORÇÃO25 g
TAMARINDOUNIDADE8,06 g
TANGERINA1/2 UNIDADE MÉDIA67,5 g
TANGERINAUNIDADE MÉDIA135 g
TANGERINAUNIDADE PEQUENA100 g
TANJAUNIDADE MÉDIA135 g
TAPEREBÁPORÇÃO57 g
TAPEREBÁUNIDADE5,7 g
TATU (LAGARTO REDONDO)PEDAÇO MÉDIO35 g
TOFUPEDAÇO MÉDIO20 g
TOMATE1/2 UNIDADE MÉDIA50 g
TOMATECOLHER DE SOPA CHEIA EM TIRAS30 g
TOMATEFATIA MÉDIA15 g
TOMATEUNIDADE MÉDIA100 g
TOMATEUNIDADE PEQUENA50 g
TOMATE ORGÂNICOCOLHER DE SOPA CHEIA EM TIRAS30 g
TOMATE ORGÂNICOFATIA MÉDIA15 g
TOMATE ORGÂNICOUNIDADE MÉDIA100 g
TOMATE SECOCOLHER DE SOPA17,6 g
TOMATE SECO2 COLHERES DE SOPA35,2 g
TRACAJÁCOLHER DE SOPA25 g
TRACAJÁPORÇÃO200 g
TRIPA BOVINACOLHER DE SOPA CHEIA35 g
TUCUMÃUNIDADE MÉDIA11,7 g
UMBUUNIDADE GRANDE33,33 g
UXIUNIDADE MÉDIA5,6 g
VAGEMCOLHER DE SOPA CHEIA20 g
VINAGRETECOLHER DE SOPA CHEIA30 g
VINAGRETECOPO PEQUENO CHEIO80 g
VINAGRETEPORÇÃO22 g
AGRIÃORAMO6 g
ALFACEFOLHA8 g
ALFACE LISAFOLHA8 g
ALFACE-CRESPAFOLHA8 g
CHICÓRIA CRESPAFOLHA6 g
CHICÓRIA LISAFOLHA6 g
RÚCULARAMO6 g
TOMATEINTEIRO212 g
TOMATEFATIA20 g
OVO (S\ CASCA)INTEIRO44 g
OVO (S\ CASCA)CLARA32 g
OVO (S\ CASCA)GEMA12 g

Consulte também: