Utilize a tabela abaixo para ter uma peso aproximado de frutas e vegetais de uso comum na culinária.

ALIMENTOUNIDADEPESO LÍQUIDO
ABACATE1/2 UNIDADE MÉDIA215 g
ABACATE COLHER DE SOPA CHEIA PICADO45 g
ABACATECOLHER DE SOPA CHEIA PICADO45 g
ABACATE UNIDADE MÉDIA430 g
ABACATE UNIDADE PEQUENA370 g
ABACAXI1/2 UNIDADE MÉDIA375 g
ABACAXI FATIA MÉDIA75 g
ABACAXI1 CUBO11 g
ABACAXI UNIDADE MÉDIA750 g
ABACAXI UNIDADE PEQUENA480 g
ABIU UNIDADE MÉDIA50 g
ABÓBORA COLHER DE SOPA CHEIA36 g
ABOBRINHA COLHER DE SOPA CHEIA30 g
ABOBRINHA FATIA61 g
ABOBRINHA PEDAÇO17 g
ABOBRINHA RODELA18 g
ABOBRINHA UNIDADE335 g
AÇAÍ COPO GRANDE326 g
AÇAÍ CONCHA101 g
AÇAÍ COPO MÉDIO187 g
AÇAÍ COPO MÉDIO273 g
ACAJÁ (TAPEREBÁ) UNIDADE5,7 g
ACÉM UNIDADE MÉDIA100 g
ACEROLA UNIDADE12 g
ACEROLA ORGÂNICA UNIDADE12 g
ACHOCOLATADO EM PÓ COLHER DE CAFÉ CHEIA2 g
ACHOCOLATADO EM PÓ COLHER DE CHÁ CHEIA4 g
ACHOCOLATADO EM PÓ COLHER DE SOPA CHEIA16 g
AÇÚCAR COLHER DE CAFÉ CHEIA2 g
AÇÚCAR COLHER DE CHÁ CHEIA5 g
AÇÚCAR COLHER DE SOBREMESA CHEIA16 g
AÇÚCAR COLHER DE SOPA CHEIA24 g
AÇÚCAR COPO PEQUENO NIVELADO160 g
AÇÚCAR MASCAVO COLHER DE SOPA CHEIA19 g
AGRIÃO PORÇÃO MÉDIA37,5 g
AGRIÃO RAMO MÉDIO5 g
AIPIM COLHER DE SOPA CHEIA PICADA30 g
AIPIM PEDAÇO MÉDIO100 g
AIPIM PEDAÇO PEQUENO50 g
ALCACHOFRA 1 UNIDADE140 g
ALCAPARRA EM CONSERVA COLHER DE SOBREMESA CHEIA13 g
ALCATRA UNIDADE MÉDIA100 g
ALFACE UNIDADE MÉDIA200 g
ALFACE UNIDADE PEQUENA130 g
ALFACE ORGÂNICA COLHER DE SOPA CHEIA PICADA8 g
ALFACE ORGÂNICA FOLHA MÉDIA10 g
ALFACE ORGÂNICA PORÇÃO MÉDIA27 g
ALFACE ORGÂNICA UNIDADE MÉDIA200 g
ALHO UNIDADE4,4 g
ALHO-PORÓCOLHER DE SOPA7,5 g
ALMEIRÃO COLHER DE SOPA25 g
ALMEIRÃO FOLHA12 g
ALMEIRÃO 2 COLHERES DE SOPA50 g
ALMEIRÃO PORÇÃO MÉDIA27 g
ALMÔNDEGA UNIDADE PEQUENA80 g
ALMÔNDEGA UNIDADE MÉDIA50 g
ALMÔNDEGA UNIDADE PEQUENA30 g
ALMÔNDEGA AO MOLHO EM CONSERVA UNIDADE MÉDIA50 g
ALMÔNDEGA AO MOLHO EM CONSERVA COLHER DE SOPA CHEIA25 g
AMEIXA COLHER DE SOPA25 g
AMEIXA UNIDADE MÉDIA42 g
AMEIXA UNIDADE PEQUENA34 g
AMENDOIM (EM GRÃO) (IN NATURA ) COLHER DE SOPA17 g
AMENDOIM (EM GRÃO) (IN NATURA ) PACOTE PEQUENO50 g
AMENDOIM (EM GRÃO) (IN NATURA ) PUNHADO30 g
AMENDOIM COZIDO COLHER DE SOPA CHEIA16 g
AMENDOIM COZIDO PACOTE53 g
AMENDOIM COZIDO PUNHADO17 g
AMENDOIM COZIDO UNIDADE2 g
AMENDOIM MOÍDO PACOTE PEQUENO50 g
AMORA PORÇÃO80 g
AMORA UNIDADE4 g
ANDU COLHER DE SOPA CHEIA17 g
ANDU CONCHA MÉDIA CHEIA140 g
ARAÇÁ UNIDADE9,28 g
ARAÇA-AÇÚ (GOIABA) UNIDADE MÉDIA170 g
ARRASTO SUÍNO COLHER DE SOPA14 g
ARROZ INTEGRAL ORGÂNICO COLHER DE SOPA CHEIA20 g
ARROZ ORGÂNICO PRATO FUNDO CHEIO200 g
ARROZ ORGÂNICO PRATO RASO75 g
ASA DE GALINHA OU FRANGO ASA MÉDIA40 g
ASA DE GALINHA OU FRANGO COLHER DE SOPA CHEIA DESFIADO20 g
ASA DE GALINHA OU FRANGO COXA MÉDIA40 g
ASA DE PERU MEDIUM 174 g
ASPARGO EM CONSERVA UNIDADE MÉDIA7,5 g
ATEMOIA (FRUTA) UNIDADE227 g
ATUM EM CONSERVA COLHER DE SOPA CHEIA16 g
ATUM EM CONSERVA LATA135 g
AZEITONA COLHER DE SOBREMESA14 g
AZEITONA COLHER DE SOPA25 g
AZEITONA COPO PEQUENO132 g
AZEITONA PORÇÃO RÓTULO20 g
AZEITONA PUNHADO45 g
AZEITONA UNIDADE MÉDIA VERDE4 g
BACABUÇU PORÇÃO75 g
BACON FATIA MÉDIA15 g
BACURI PORÇÃO40 g
BACURI UNIDADE PEQUENA40 g
BANANA (OURO, PRATA, D´ÁGUA, DA TERRA, ETC.) PRATO DE SOBREMESA170 g
BANANA (OURO, PRATA, D´ÁGUA, DA TERRA, ETC.) PRATO FUNDO326 g
BANANA (OURO, PRATA, D´ÁGUA, DA TERRA, ETC.) PRATO RASO235 g
BANANA (OURO, PRATA, D´ÁGUA, DA TERRA, ETC.) COLHER DE SOBREMESA20 g
BANANA (OURO, PRATA, D´ÁGUA, DA TERRA, ETC.) COLHER DE SOPA24 g
BANANA (OURO, PRATA, D´ÁGUA, DA TERRA, ETC.) CONCHA128 g
BANANA (OURO, PRATA, D´ÁGUA, DA TERRA, ETC.) FATIA26 g
BANANA (OURO, PRATA, D´ÁGUA, DA TERRA, ETC.) PEDAÇO16 g
BANANA (OURO, PRATA, D´ÁGUA, DA TERRA, ETC.) RODELA4 g
BATATA-DOCE COLHER DE SERVIR100 g
BATATA-DOCE COLHER DE SOPA CHEIA42 g
BATATA-DOCE FATIA MÉDIA70 g
BATATA-DOCE 1/2 UNIDADE MÉDIA177,5 g
BATATA-DOCE UNIDADE MÉDIA355 g
BATATA-INGLESA UNIDADE PEQUENA70 g
BATIDA (RAPADURA) PEDAÇO MÉDIO55 g
BAÚ (SIRI) UNIDADE PEQUENA16 g
BERGAMOTA UNIDADE MÉDIA135 g
BERGAMOTA UNIDADE PEQUENA100 g
BERINJELA COLHER DE SOPA CHEIA25 g
BERINJELA FATIA MÉDIA20 g
BERINJELA UNIDADE GRANDE200 g
BETERRABA COLHER DE SOPA CHEIA20 g
BETERRABA FATIA MÉDIA12 g
BETERRABA 1/2 UNIDADE MÉDIA62,5 g
BETERRABA PRATO DE SOBREMESA168 g
BETERRABA UNIDADE MÉDIA125 g
BETERRABA UNIDADE PEQUENA75 g
BIFE ROLE CRU UNIDADE MÉDIA100 g
BIFE ROLE CRU PEDAÇO MÉDIO35 g
BIRIBÁ 1/2 UNIDADE113,5 g
BIRIBÁ UNIDADE227 g
BISTECA BOVINA PEDAÇO70 g
BISTECA SUÍNA PEDAÇO PEQUENO70 g
BISTECA SUÍNA PORÇÃO140 g
BRÊDOMANTEIGA COZIDA 42 g
BRÓCOLIS COLHER DE SOPA CHEIA PICADA10 g
BRÓCOLIS PIRES75 g
BRÓCOLISFLOR COZIDA 60 g
BROTO DE ALFAFA 2 COLHERES DE SOPA14 g
BROTO DE ALFAFA COLHER DE SOPA7 g
CACAU UNIDADE91,2 g
CAJÁ-MANGAMANGA 55 g
CAJÁ-MANGAMANGA 40 g
CAJARANAMANGA 55 g
CAJU UNIDADE MÉDIA90 g
CAJU UNIDADE PEQUENA80 g
CAMARÃO COLHER DE SOPA CHEIA20 g
CAMARÃO UNIDADE GRANDE30 g
CANA-DE-AÇÚCARPEDAÇO DE 3CM19 g
CANJA CONCHA MÉDIA CHEIA130 g
CANJA CUMBUCA300 g
CANJA PRATO FUNDO CHEIO520 g
CANJA PRATO RASO325 g
CAPOTE COXA MÉDIA40 g
CAQUI 1/2 UNIDADE MÉDIA55 g
CAQUI UNIDADE MÉDIA110 g
CAQUI UNIDADE PEQUENA85 g
CARÁ COLHER DE SOPA CHEIA PICADA30 g
CARÁ 2 COLHERES DE ARROZ CHEIAS PICADO120 g
CARÁ PEDAÇO MÉDIO100 g
CARAMBOLA FATIA MÉDIA6 g
CARAMBOLA PORÇÃO130 g
CARAMBOLA UNIDADE MÉDIA75 g
CARANGUEJO UNIDADE45 g
CARANGUEJO UNIDADE20 g
CARCAÇA DE GALINHA OU FRANGO ASA MÉDIA40 g
CARCAÇA DE GALINHA OU FRANGO COXA GRANDE55 g
CARCAÇA DE GALINHA OU FRANGO SOBRECOXA MÉDIA65 g
CARNE BOVINA UNIDADE MÉDIA100 g
CARNE BOVINA FATIA MÉDIA90 g
CARNE BOVINA PEDAÇO MÉDIO35 g
CARNE BOVINA COLHER DE SOPA CHEIA30 g
CARNE BOVINA PEDAÇO MÉDIO40 g
CARNE BOVINA UNIDADE46 g
CARNE BOVINA EM CONSERVA COLHER DE SOPA CHEIA30 g
CARNE BOVINA EM CONSERVA FATIA MÉDIA90 g
CARNE BOVINA EM CONSERVA PEDAÇO MÉDIO35 g
CARNE CAPRINA LOMBO70 g
CARNE CAPRINA PORÇÃO70 g
CARNE DE AVES DEFUMADA COXA GRANDE55 g
CARNE DE BODE FATIA MÉDIA90 g
CARNE DE BODE COLHER DE SOPA CHEIA30 g
CARNE DE BODE LOMBO70 g
CARNE DE CABRITO70 g
CARNE DE CAPRINO LOMBO70 g
CARNE DE CAPRINO PORÇÃO70 g
CARNE DE CARNEIRO UNIDADE MÉDIA100 g
CARNE DE CARNEIRO COLHER DE SOPA CHEIA30 g
CARNE DE CARNEIRO LOMBO70 g
CARNE DE CARNEIRO PORÇÃO85 g
CARNE DE CHARQUE PEDAÇO MÉDIO65 g
CARNE DE CHARQUE COLHER DE SOPA CHEIA18 g
CARNE DE COTIA PEDAÇO MÉDIO35 g
CARNE DE GALINHA COLHER DE SOPA CHEIA DESFIADO20 g
CARNE DE GALINHA COXA GRANDE55 g
CARNE DE GALINHA ASA MÉDIA40 g
CARNE DE GALINHA FILÉ MÉDIO100 g
CARNE DE GALINHA COSTELA MÉDIA60 g
CARNE DE GALINHA PEITO MÉDIO180 g
CARNE DE GALINHA PESCOÇO MÉDIO10 g
CARNE DE GALINHA SOBRECOXA MÉDIA65 g
CARNE DE JABUTI PEDAÇO MÉDIO35 g
CARNE DE JACARÉ PEDAÇO MÉDIO35 g
CARNE DE OVELHA UNIDADE MÉDIA100 g
CARNE DE OVELHA LOMBO70 g
CARNE DE PACA FILÉ PEQUENO85 g
CARNE DE PACA PEDAÇO MÉDIO35 g
CARNE DE PATO PEDAÇO PEQUENO80 g
CARNE DE PRIMEIRA UNIDADE MÉDIA100 g
CARNE DE PRIMEIRA COLHER DE SOPA CHEIA30 g
CARNE DE PRIMEIRA PEDAÇO MÉDIO35 g
CARNE DE SEGUNDA PEDAÇO MÉDIO35 g
CARNE DE SEGUNDA UNIDADE MÉDIA100 g
CARNE DE SEGUNDA COLHER DE SOPA CHEIA25 g
CARNE DE SEGUNDA FATIA MÉDIA90 g
CARNE DE SOL PEDAÇO MÉDIO65 g
CARNE DE SOL COLHER DE SOPA CHEIA18 g
CARNE DO SERTÃO PEDAÇO MÉDIO65 g
CARNE DO SERTÃO COLHER DE SOPA CHEIA18 g
CARNE SECA COLHER DE SOPA CHEIA18 g
CARNE SECA PEDAÇO MÉDIO65 g
CARNE SUÍNA FATIA190 g
CARNE SUÍNA COLHER DE SOPA CHEIA30 g
CARRÉ UNIDADE MÉDIA90 g
CARRÉ COLHER DE SOPA CHEIA30 g
CARURUMANTEIGA COZIDA 42 g
CATCHUP COLHER DE SOPA CHEIA20 g
CATCHUP PORÇÃO15 g
CATCHUP PONTA DE FACA4 g
CEBOLA 1/2 UNIDADE MÉDIA35 g
CEBOLA COLHER DE SOPA CHEIA10 g
CEBOLA FATIA MÉDIA6 g
CEBOLA UNIDADE PEQUENA30 g
CEBOLA UNIDADE MÉDIA70 g
CEBOLINHA COLHER DE SOPA2,3 g
CEBOLINHA RAMO6,2 g
CENOURA FATIA5 g
CENOURA UNIDADE MÉDIA120 g
CENOURA UNIDADE PEQUENA55 g
CENOURA COLHER SOPA CHEIA PICADA25 g
CENOURA 1/2 UNIDADE MÉDIA50 g
CENOURA UNIDADE MÉDIA100 g
CENOURA UNIDADE PEQUENA46 g
CENOURA COLHER DE SOPA CHEIA RALADA12 g
CEREJA UNIDADE6,8 g
CEREJA PORÇÃO96 g
CHANTILLY COLHER DE SOPA CHEIA25 g
CHICÓRIA COLHER DE SOPA CHEIA45 g
CHICÓRIA FOLHA MÉDIA12 g
CHICÓRIAMANTEIGA COZIDA 42 g
CHOURIÇO GOMO/FATIA MÉDIA10 g
CHUCHU COLHER DE SOPA CHEIA20 g
CHUCHU PEDAÇO MÉDIO30 g
CHUCHU PEDAÇO30 g
CHUCHU UNIDADE MÉDIA230 g
CHUCHU 1/2 UNIDADE MÉDIA115 g
COCO PACOTE100 g
COENTRO COLHER DE SOPA8 g
COGUMELO EM CONSERVA PORÇÃO RÓTULO15 g
COGUMELO IN NATURA PORÇÃO RÓTULO15 g
CORAÇÃO BOVINO COLHER DE SOPA CHEIA30 g
CORAÇÃO BOVINO PEDAÇO MÉDIO35 g
CORAÇÃO DE FRANGO MIÚDOS COZIDOS 50 g
CORAÇÃO DE FRANGO MIÚDOS COZIDOS 100 g
CORAÇÃO DE FRANGO UNIDADE MÉDIA5 g
COSTELA BOVINA PEDAÇO MÉDIO40 g
COSTELA SUÍNA UNIDADE MÉDIA25 g
COUVEMANTEIGA COZIDA 42 g
COUVE COLHER DE SOPA CHEIA PICADA20 g
COUVEMANTEIGA COZIDA 84 g
COUVE FOLHA MÉDIA20 g
COUVE PRATO CHEIO120 g
COUVE FOLHA MÉDIA25 g
COUVE-FLORFLOR COZIDA 50 g
COUVE-FLORFLOR COZIDA 25 g
COUVE-FLORFLOR COZIDA 60 g
COUVE-FLORFLOR COZIDA 69 g
CREME DE LEITE COLHER DE CHÁ CHEIA5 g
CREME DE LEITE COLHER DE SOBREMESA CHEIA20 g
CREME DE LEITE COLHER DE SOPA RASA15 g
CREME DE LEITE150 g
CREME DE LEITE240 g
CUPUAÇU COLHER DE SOPA20 g
CUPUAÇU PORÇÃO60 g
CUSCUZ 2 COLHERES DE SOPA24 g
CUSCUZ COLHER DE SOPA12 g
CUSCUZ PEDAÇO MÉDIO135 g
CUSCUZ FATIA MÉDIA180 g
CUSCUZ PEDAÇO MÉDIO180 g
CUSCUZ DE TAPIOCA FATIA MÉDIA120 g
CUXÁ COLHER DE SOPA CHEIA PICADA20 g
CUXÁMANTEIGA COZIDA 42 g
ERVILHA EM CONSERVA COLHER DE SOPA CHEIA27 g
ERVILHA EM VAGEM COLHER DE SOPA CHEIA30 g
ESCAROLA COLHER DE SOPA CHEIA45 g
ESCAROLA FOLHA MÉDIA12 g
ESCAROLA COLHER DE SOPA CHEIA13 g
ESCAROLA PORÇÃO27 g
ESPINAFRE COLHER DE SOPA CHEIA25 g
FARINHA BEIJU COLHER DE SOPA12 g
FARINHA BEIJU 2 COLHERES DE SOPA24 g
FARINHA DE COPIOBA COLHER DE SOPA CHEIA16 g
FARINHA DE COPIOBA CONCHA110 g
FARINHA DE COPIOBA PUNHADO23 g
FARINHA DE MANDIOCA PUNHADO23 g
FARINHA DE MANDIOCA PRATO RASO150 g
FARINHA DE MANDIOCA PRATO FUNDO271 g
FARINHA DE MANDIOCA PRATO DE SOBREMESA101 g
FARINHA DE MANDIOCA XÍCARA DE CHÁ148 g
FARINHA DE MILHO 2 COLHERES DE SOPA24 g
FARINHA DE MILHO COLHER DE SOPA12 g
FARINHA DE TAPIOCA CONCHA110 g
FARINHA DE TAPIOCA COLHER DE SOPA CHEIA16 g
FARINHA DE TAPIOCA COPO PEQUENO127 g
FARINHA DE TAPIOCA COPO MÉDIO172 g
FARINHA DE TAPIOCA PUNHADO23 g
FARINHA DE TAPIOCA XÍCARA DE CHÁ148 g
FEIJÃO (PRETO, MULATINHO, ROXO, ROSINHA, ETC.) COLHER DE SOPA CHEIA17 g
FEIJÃO (PRETO, MULATINHO, ROXO, ROSINHA, ETC.) CONCHA MÉDIA CHEIA140 g
FEIJÃO BRANCO COM DOBRADINHA EM CONSERVA COLHER DE SOPA CHEIA35 g
FEIJÃO VERDE COLHER DE SOPA CHEIA17 g
FEIJÃO VERDE CONCHA MÉDIA CHEIA140 g
FEIJOADA COLHER DE SOPA CHEIA35 g
FÍGADO BOVINO UNIDADE MÉDIA100 g
FÍGADO BOVINO COLHER DE SOPA CHEIA30 g
FÍGADO BOVINO FATIA MÉDIA90 g
FÍGADO DE GALINHA OU FRANGO MIÚDOS COZIDOS 100 g
FÍGADO DE GALINHA OU FRANGO MIÚDOS COZIDOS 50 g
FÍGADO DE GALINHA OU FRANGO MIÚDOS COZIDOS 150 g
FÍGADO DE GALINHA OU FRANGO UNIDADE MÉDIA30 g
FÍGADO SUÍNO UNIDADE MÉDIA100 g
FÍGADO SUÍNO PEDAÇO MÉDIO35 g
FIGO PORÇÃO60 g
FIGO UNIDADE MÉDIA55 g
FILÉ DE FRANGO FILÉ MÉDIO100 g
FILÉ DE FRANGO COLHER DE SOPA CHEIA DESFIADO20 g
FILÉ DE FRANGO ORGÂNICO FILÉ MÉDIO100 g
FILÉ MIGNON UNIDADE MÉDIA100 g
FILÉ MIGNON PEDAÇO MÉDIO35 g
FOLHA DE AIPIMMANTEIGA COZIDA 40 g
FRANGO EM PEDAÇOS COXA GRANDE55 g
FRANGO EM PEDAÇOS ASA MÉDIA40 g
FRANGO EM PEDAÇOS FILÉ MÉDIO100 g
FRANGO EM PEDAÇOS COLHER DE SOPA CHEIA DESFIADO20 g
FRANGO EM PEDAÇOS COSTELA MÉDIA60 g
FRANGO EM PEDAÇOS PEITO MÉDIO180 g
FRANGO EM PEDAÇOS PESCOÇO MÉDIO10 g
FRANGO EM PEDAÇOS UNIDADE46 g
FRANGO INTEIRO ORGÂNICO COXA GRANDE55 g
FRUTA DE CONDE UNIDADE MÉDIA60 g
FUBÁ DE MILHO PEDAÇO MÉDIO150 g
FUBÁ DE MILHO PRATO FUNDO500 g
FUBÁ DE MILHO PRATO RASO300 g
GALINHA EM PEDAÇOS ASA MÉDIA40 g
GALINHA EM PEDAÇOS FILÉ MÉDIO140 g
GALINHA EM PEDAÇOS COSTELA MÉDIA60 g
GALINHA EM PEDAÇOS COXA GRANDE55 g
GALINHA EM PEDAÇOS PEITO MÉDIO180 g
GALINHA EM PEDAÇOS PESCOÇO MÉDIO10 g
GELEIA DE MOCOTÓ200 g
GELEIA DE MOCOTÓ COLHER DE SOPA CHEIA34 g
GOIÁ UNIDADE PEQUENA16 g
GOIABA 1/2 UNIDADE MÉDIA85 g
GOIABA UNIDADE MÉDIA170 g
GOIABA UNIDADE PEQUENA50 g
GOIABADA FATIA MÉDIA EM CORTE60 g
GOIABADA COLHER DE SOBREMESA CHEIA EM PASTA35 g
GOIABADA COLHER DE SOPA CHEIA EM PASTA50 g
GOIABADA COPO PEQUENO197 g
GOIABADA COPO MÉDIO300 g
GOIABADA PIRES151 g
GOIABADA PRATO DE SOBREMESA313 g
GOIABADA XÍCARA DE CHÁ257 g
GRANOLA 2 COLHERES DE SOPA20 g
GRANOLA COLHER DE SOPA10 g
GRAVIOLA PORÇÃO70 g
GRAVIOLA UNIDADE227 g
GUAIAMU UNIDADE20 g
HAMBÚRGUER DE CARNE BOVINA UNIDADE MÉDIA56 g
HAMBÚRGUER DE CARNE BOVINA 1/2 UNIDADE MÉDIA28 g
HORTELÃ200 g
IMBU UNIDADE GRANDE33,33 g
INGÁ UNIDADE70 g
INHAME PEDAÇO PEQUENO30 g
INHAME UNIDADE MÉDIA125 g
INHAME COLHER DE SOPA CHEIA35 g
INHAME PEDAÇO MÉDIO60 g
INHAME CARAQUENTO (CARÁ) PEDAÇO PEQUENO30 g
JABÁ COLHER DE SOPA CHEIA18 g
JABÁ PEDAÇO MÉDIO65 g
JABOTICABA UNIDADE5 g
JACARÉ (CARNE BOVINA DE SEGUNDA C/ OSSO) COLHER DE SOPA CHEIA30 g
JACARÉ (CARNE BOVINA DE SEGUNDA C/ OSSO) PEDAÇO MÉDIO40 g
JAMBO UNIDADE MÉDIA40 g
JAMELÃO (JAMBURÃO) UNIDADE5 g
JARDINEIRA (SELETA) COLHER DE SOPA CHEIA PICADA25 g
JARDINEIRA (SELETA)MANTEIGA COZIDA 34 g
JENIPAPO UNIDADE PEQUENA60 g
JERIMUM PEDAÇO MÉDIO50 g
JILÓ COLHER DE SOPA CHEIA60 g
JILÓ UNIDADE MÉDIA26 g
JILÓ 1/2 UNIDADE MÉDIA13 g
KETCHUP COLHER DE SOPA CHEIA20 g
KETCHUP PONTA DE FACA4 g
KETCHUP PORÇÃO15 g
KIWI RODELA11 g
KIWI UNIDADE MÉDIA94 g
LAGARTO BOVINO PEDAÇO MÉDIO35 g
LARANJA (PERA, SELETA, LIMA, DA TERRA, ETC.) 1/2 UNIDADE MÉDIA90 g
LARANJA (PERA, SELETA, LIMA, DA TERRA, ETC.)150 g
LARANJA (PERA, SELETA, LIMA, DA TERRA, ETC.)240 g
LARANJA (PERA, SELETA, LIMA, DA TERRA, ETC.)300 g
LARANJA (PERA, SELETA, LIMA, DA TERRA, ETC.) UNIDADE MÉDIA180 g
LARANJA (PERA, SELETA, LIMA, DA TERRA, ETC.) UNIDADE PEQUENA90 g
LEITE CONDENSADO 2 COLHERES DE SOPA30 g
LEITE CONDENSADO COLHER DE CHÁ2 g
LEITE CONDENSADO COLHER DE SOBREMESA10 g
LEITE CONDENSADO COLHER DE SOPA15 g
LEITE CONDENSADO LATA395 g
LEITE EM PÓ COLHER DE SOBREMESA CHEIA9 g
LEITE EM PÓ COLHER DE SOPA CHEIA16 g
LEITE EM PÓ DESNATADO COLHER DE SOPA CHEIA10 g
LEITE EM PÓ INTEGRAL COLHER DE SOBREMESA CHEIA9 g
LEITE EM PÓ INTEGRAL COLHER DE SOPA CHEIA16 g
LEITE FERMENTADO240 g
LEITE FERMENTADO300 g
LIMA UNIDADE MÉDIA180 g
LIMÃO (COMUM, GALEGO, ETC.) 1/2 UNIDADE42 g
LIMÃO (COMUM, GALEGO, ETC.) UNIDADE84 g
LÍNGUA BOVINA UNIDADE MÉDIA100 g
LÍNGUA BOVINA FATIA MÉDIA90 g
LÍNGUA BOVINA FATIA MÉDIA30 g
LÍNGUA DE VACA (VERDURA) COLHER DE SOPA CHEIA PICADA20 g
LÍNGUA SUÍNA FATIA MÉDIA30 g
LINGUIÇA (SUÍNA, BOVINA, MISTA, ETC.) GOMO/FATIA MÉDIA10 g
LINGUIÇA (SUÍNA, BOVINA, MISTA, ETC.) GOMO60 g
LINGUIÇA (SUÍNA, BOVINA, MISTA, ETC.) COLHER DE SOPA CHEIA PICADA22 g
LINGUIÇA DE FRANGO GOMO/FATIA MÉDIA10 g
LINGUIÇA DE FRANGO GOMO60 g
MAÇÃ 1/2 UNIDADE MÉDIA75 g
MAÇÃ UNIDADE MÉDIA150 g
MAÇÃ UNIDADE PEQUENA90 g
MAÇÃ ORGÂNICA UNIDADE MÉDIA150 g
MAÇÃ ORGÂNICA UNIDADE PEQUENA90 g
MACARRÃO COLHER DE SOPA CHEIA25 g
MACARRÃO PEGADOR110 g
MACARRÃO PRATO FUNDO CHEIO400 g
MACARRÃO PRATO RASO CHEIO320 g
MACAXEIRA PEDAÇO MÉDIO100 g
MACAXEIRA PEDAÇO PEQUENO50 g
MAMÃO 1/2 UNIDADE MÉDIA155 g
MAMÃO COLHER DE SOPA CHEIA40 g
MAMÃO FATIA MÉDIA170 g
MAMÃO PEDAÇO PEQUENO120 g
MAMÃO COPO PEQUENO PICADO165 g
MAMÃO UNIDADE MÉDIA310 g
MAMÃO UNIDADE PEQUENA270 g
MANDIOCA PEDAÇO MÉDIO100 g
MANDIOCA COLHER DE SOPA CHEIA PICADA30 g
MANDIOCA 2 COLHERES DE ARROZ CHEIAS PICADO120 g
MANGA 1/2 UNIDADE MÉDIA70 g
MANGA FATIA22 g
MANGABA UNIDADE25,74 g
MARACUJÁ UNIDADE MÉDIA45 g
MARIOLA UNIDADE32 g
MARISCO UNIDADE PEQUENA5 g
MARMELADA FATIA MÉDIA60 g
MASSA DE TOMATE COLHER DE SOPA20 g
MAXIXE COLHER DE SOPA CHEIA40 g
MAXIXE 1/2 UNIDADE MÉDIA12,5 g
MAXIXE UNIDADE MÉDIA25 g
MEL 2 COLHERES DE SOPA30 g
MEL COLHER DE CAFÉ2 g
MEL COLHER DE CHÁ3 g
MEL COLHER DE SOBREMESA9 g
MEL COLHER DE SOPA15 g
MEL240 g
MEL150 g
MEL50 g
MEL200 g
MELANCIA FATIA MÉDIA200 g
MELANCIA PEDAÇO MÉDIO150 g
MELÃO 1/2 UNIDADE MÉDIA330 g
MELÃO FATIA MÉDIA90 g
MELÃO UNIDADE MÉDIA660 g
MILHO EM GRÃO COLHER DE SOPA CHEIA24 g
MIMOSA UNIDADE MÉDIA135 g
MIMOSA UNIDADE PEQUENA100 g
MIÚDO SUÍNO PEDAÇO MÉDIO35 g
MOCOTÓ SUÍNO40 g
MOCOTÓ SUÍNO PEDAÇO MÉDIO40 g
MOLHO DE SOJA COLHER DE SOPA6 g
MOLHO DE TOMATE COLHER DE SOBREMESA17 g
MOLHO DE TOMATE COLHER DE SOPA20 g
MOLHO DE TOMATE PORÇÃO20 g
MOLHO DE TOMATE 2 COLHERES DE SOPA40 g
MORANGO UNIDADE MÉDIA12 g
MORANGO UNIDADE PEQUENA7 g
MORCELA GOMO/FATIA MÉDIA10 g
MORCILHA GOMO/FATIA MÉDIA10 g
MOSTARDA (VERDURA)MANTEIGA COZIDA 42 g
MUÇARELA FATIA MÉDIA20 g
MUÇARELA PONTA DE FACA6 g
MUÇARELA DE BÚFALO FATIA MÉDIA20 g
MUÇARELA LIGHT FATIA MÉDIA20 g
MÚSCULO BOVINO PEDAÇO MÉDIO35 g
MUTUM ASA PEQUENA30 g
NABO UNIDADE PEQUENA30 g
NAMBU PEDAÇO MÉDIO95 g
NECTARINA UNIDADE MÉDIA60 g
NOZ PORÇÃO25 g
NOZ PUNHADO40 g
NOZ UNIDADE5 g
ORÉGANO PACOTE3 g
OSTRA 1 UNIDADE33 g
OVO DE CODORNA UNIDADE10 g
OVO DE GALINHA 1/2 UNIDADE MÉDIA22,5 g
OVO DE GALINHA UNIDADE MÉDIA45 g
OVO DE GALINHA COLHER DE SOPA CHEIA15 g
OVO DE GALINHA FATIA MÉDIA10 g
PAÇOCA UNIDADE30 g
PAIO FATIA MÉDIA10 g
PALMITO EM CONSERVA COLHER DE SOPA RASA PICADO15 g
PALMITO EM CONSERVA PORÇÃO RÓTULO50 g
PALMITO EM CONSERVA UNIDADE MÉDIA100 g
PALMITO IN NATURA COLHER DE SOPA RASA PICADO15 g
PAMONHA 1/2 UNIDADE80 g
PAMONHA UNIDADE160 g
PAPAIA PEDAÇO PEQUENO120 g
PAPAIA 1/2 UNIDADE MÉDIA155 g
PAPAIA UNIDADE MÉDIA310 g
PAPAIA UNIDADE PEQUENA270 g
PASSA COLHER DE SOPA CHEIA18 g
PATINHO UNIDADE MÉDIA100 g
PATINHO PEDAÇO MÉDIO35 g
PÉ SUÍNO FRESCO PEDAÇO MÉDIO40 g
PEITO DE GALINHA OU FRANGO PEITO MÉDIO180 g
PEITO DE GALINHA OU FRANGO FILÉ MÉDIO100 g
PEITO DE GALINHA OU FRANGO COLHER DE SOPA CHEIA DESFIADO20 g
PEITO DE PERU FATIA MÉDIA32 g
PEPINO UNIDADE MÉDIA100 g
PEPINO EM CONSERVA COLHER DE SOPA CHEIA PICADA18 g
PEPINO EM CONSERVA FATIA7 g
PEPINO EM CONSERVA UNIDADE MÉDIA100 g
PERA 1/2 UNIDADE MÉDIA65 g
PERA 1/2 UNIDADE65 g
PERA UNIDADE MÉDIA130 g
PERNIL FATIA42 g
PERNIL SUÍNO FATIA42 g
PERNIL SUÍNO PORÇÃO140 g
PÊSSEGO UNIDADE MÉDIA60 g
PÊSSEGO UNIDADE PEQUENA32 g
PICANHA PEDAÇO MÉDIO35 g
PICLES 2 COLHERES DE SOPA43,2 g
PIMENTA EM PÓ COLHER DE CAFÉ1,2 g
PIMENTA EM PÓ COLHER DE CHÁ1,5 g
PIMENTA EM PÓ COLHER DE SOBREMESA6,5 g
PIMENTA EM PÓ 2 COLHERES DE SOBREMESA13 g
PIMENTÃO COLHER DE SOPA CHEIA13 g
PIMENTÃO FATIA MÉDIA6 g
PIMENTÃO 1/2 UNIDADE MÉDIA27,5 g
PIMENTÃO UNIDADE MÉDIA55 g
PIMENTÃO UNIDADE PEQUENA38 g
PIMENTÃO ORGÂNICO UNIDADE MÉDIA55 g
PIMENTÃO ORGÂNICO UNIDADE PEQUENA38 g
PINHÃO UNIDADE4 g
PITANGA UNIDADE10 g
PITOMBA UNIDADE GRANDE6 g
POSTA BRANCA PEDAÇO MÉDIO35 g
POSTA VERMELHA UNIDADE MÉDIA100 g
POSTA VERMELHA PEDAÇO MÉDIO35 g
PRESUNTO FATIA MÉDIA15 g
QUEBRA-QUEIXO UNIDADE MÉDIA70 g
QUECHIMIA COLHER DE SOPA CHEIA44 g
QUECHIMIA PONTA DE FACA6 g
QUEIJO CANASTRA FATIA MÉDIA45 g
QUEIJO COLONIAL FATIA MÉDIA45 g
QUEIJO CREMOSO COLHER DE SOPA CHEIA30 g
QUEIJO CREMOSO PONTA DE FACA6 g
QUEIJO DE COALHO UNIDADE46 g
QUEIJO DE COALHO FATIA MÉDIA45 g
QUEIJO DE COALHO PEDAÇO GRANDE100 g
QUEIJO DE COALHO LIGHT FATIA MÉDIA45 g
QUEIJO DE COALHO FRESCAL ORGÂNICO FATIA MÉDIA45 g
QUEIJO DE COALHO FRESCAL ORGÂNICO PEDAÇO GRANDE100 g
QUEIJO DE COLÔNIA FATIA MÉDIA45 g
QUEIJO DE MANTEIGA FATIA MÉDIA45 g
QUEIJO DE MINAS FATIA MÉDIA45 g
QUEIJO DE MINAS FRESCAL ORGÂNICO FATIA MÉDIA30 g
QUEIJO DE MINAS LIGHT FATIA MÉDIA19 g
QUEIJO DE REINO FATIA MÉDIA45 g
QUEIJO GORGONZOLA FATIA MÉDIA38 g
QUEIJO MUÇARELA FATIA MÉDIA20 g
QUEIJO MUÇARELA LIGHT FATIA MÉDIA20 g
QUEIJO POLENGUINHO UNIDADE20 g
QUEIJO POLENGUINHO LIGHT UNIDADE20 g
QUEIJO PRATO FATIA MÉDIA15 g
QUEIJO PRATO LIGHT FATIA MÉDIA15 g
QUEIJO PROVOLONE FATIA MÉDIA25 g
QUEIJO RALADO COLHER DE CHÁ CHEIA RALADO4 g
QUEIJO RALADO COLHER DE SOBREMESA CHEIA RALADO8 g
QUEIJO RALADO COLHER DE SOPA CHEIA RALADO15 g
QUEIJO RALADO XÍCARA DE CHÁ74 g
QUEIJO RALADO PACOTE50 g
QUEIJO RALADO LIGHT COLHER DE SOPA CHEIA RALADO15 g
QUEIJO RICOTA COLHER DE SOPA CHEIA44 g
QUEIJO RICOTA FATIA MÉDIA35 g
QUEIJO RICOTA PONTA DE FACA6 g
QUEIJO RICOTA LIGHT FATIA MÉDIA35 g
QUIABO COLHER DE SOPA CHEIA40 g
QUIABO UNIDADE18 g
QUIABO PEDAÇO5 g
QUICARE PEDAÇO MÉDIO100 g
RABADA BOVINA COLHER DE SOPA CHEIA30 g
RABADA BOVINA PEDAÇO MÉDIO40 g
RABADA BOVINA PORÇÃO90 g
RABANADA UNIDADE MÉDIA60 g
RABANETE 2 COLHERES DE SOPA22 g
RABANETE COLHER DE SOPA11 g
RABANETE FATIA MÉDIA4 g
RABANETE 1/2 UNIDADE MÉDIA12,5 g
RABANETE UNIDADE MÉDIA25 g
RADITE FOLHA MÉDIA12 g
RADITEMANTEIGA COZIDA 42 g
RAPADURA PEDAÇO MÉDIO55 g
REPOLHO COLHER DE SOPA CHEIA10 g
REPOLHO FOLHA MÉDIA26 g
REPOLHO PORÇÃO60 g
REPOLHO PRATO DE SOBREMESA CHEIO150 g
REPOLHO COLHER DE SOPA CHEIA20 g
REPOLHO EM CONSERVA COLHER DE SOPA CHEIA PICADA20 g
REQUEIJÃO COLHER DE SOPA CHEIA30 g
REQUEIJÃO PONTA DE FACA6 g
REQUEIJÃO LIGHT COLHER DE SOPA CHEIA30 g
REQUEIJÃO LIGHT PONTA DE FACA6 g
ROMÃ UNIDADE PEQUENA70 g
RÚCULA COLHER DE SOPA CHEIA8 g
RÚCULA RAMO6 g
RÚCULA PORÇÃO MÉDIA27 g
RÚCULA PRATO DE SOBREMESA CHEIO PICADA30 g
RÚCULA PRATO FUNDO60 g
RÚCULA PRATO RASO CHEIO PICADA80 g
SAGU DE TAPIOCA COLHER DE SOPA CHEIA30 g
SALAME FATIA MÉDIA20 g
SEMENTE DE LINHAÇA COLHER DE SOBREMESA3 g
SEMENTE DE LINHAÇA COLHER DE SOPA13 g
SHOYO COLHER DE SOPA6 g
SIRI UNIDADE45 g
SIRI UNIDADE PEQUENA16 g
SUÃ SUÍNA UNIDADE MÉDIA25 g
SURURU COLHER DE SOPA CHEIA20 g
SUSPIRO UNIDADE MÉDIA10 g
SUSPIRO UNIDADE PEQUENA6 g
TAIOBA 2 COLHERES DE SOPA46,6 g
TAIOBAMANTEIGA COZIDA 42 g
TAIOBA COLHER DE SOPA CHEIA PICADA20 g
TAIOBA COLHER DE SOPA23,3 g
TAMARINDO PORÇÃO25 g
TAMARINDO UNIDADE8,06 g
TANGERINA 1/2 UNIDADE MÉDIA67,5 g
TANGERINA UNIDADE MÉDIA135 g
TANGERINA UNIDADE PEQUENA100 g
TANJA UNIDADE MÉDIA135 g
TAPEREBÁ PORÇÃO57 g
TAPEREBÁ UNIDADE5,7 g
TATU (LAGARTO REDONDO) PEDAÇO MÉDIO35 g
TOFU PEDAÇO MÉDIO20 g
TOMATE 1/2 UNIDADE MÉDIA50 g
TOMATE COLHER DE SOPA CHEIA EM TIRAS30 g
TOMATE FATIA MÉDIA15 g
TOMATE UNIDADE MÉDIA100 g
TOMATE UNIDADE PEQUENA50 g
TOMATE ORGÂNICO COLHER DE SOPA CHEIA EM TIRAS30 g
TOMATE ORGÂNICO FATIA MÉDIA15 g
TOMATE ORGÂNICO UNIDADE MÉDIA100 g
TOMATE SECO COLHER DE SOPA17,6 g
TOMATE SECO 2 COLHERES DE SOPA35,2 g
TRACAJÁ COLHER DE SOPA25 g
TRACAJÁ PORÇÃO200 g
TRIPA BOVINA COLHER DE SOPA CHEIA35 g
TUCUMÃ UNIDADE MÉDIA11,7 g
UMBU UNIDADE GRANDE33,33 g
UXI UNIDADE MÉDIA5,6 g
VAGEM COLHER DE SOPA CHEIA20 g
VINAGRETE COLHER DE SOPA CHEIA30 g
VINAGRETE COPO PEQUENO CHEIO80 g
VINAGRETE PORÇÃO22 g
AGRIÃORAMO6 g
ALFACEFOLHA8 g
ALFACE LISAFOLHA8 g
ALFACE-CRESPAFOLHA8 g
CHICÓRIA CRESPAFOLHA6 g
CHICÓRIA LISAFOLHA6 g
RÚCULARAMO6 g
TOMATEINTEIRO212 g
TOMATEFATIA20 g
OVO (S\ CASCA)INTEIRO44 g
OVO (S\ CASCA)CLARA32 g
OVO (S\ CASCA)GEMA12 g

Consulte também: