Nosso Blog

Problemas comuns em restaurantes

Para se aventurar como um empreendedor do ramo gastronômico, espere por muitos riscos e competitividade, problemas são comuns, não é um mercado nada fácil. E, para superar isto, você e seu negócio precisarão se...

Dicas de gerenciamento de equipe para restaurantes

A maneira como seus colaboradores são gerenciados é crítica para um negócio de sucesso.Deixaremos aqui algumas dicas para você explorar e criar um ambiente satisfatório e produtivo entre seus colaboradores. Estabeleça uma visão compartilhada...

Exemplos de custos para negócios gastronômicos

Restaurantes são negócios com grandes custos de operação e grande potencial de disperdício.As duas maiores categorias deles são com matérias primas para produção dos pratos, porém, podemos dividir os custos em algumas categorias para...

Maneiras de potencializar vendas em seu negócio
Veja aqui algumas dicas para potencializar as vendas do seu negócio gastronômico...
8 mudanças causadas pela pandemia da COVID-19 na indústria alimentícia

As mudanças causadas pela pandemia impactaram como os consumidores comem e compram comida. A Revista Speciality Food examinou oito grandes mudanças nos hábitos alimentares dos consumidores. Empreendimentos de alta gastronomia pelo mundo foram forçados...

Descubra o custo da sua receita!

Crie sua conta gratuita