Artigo traduzido e adaptado de: https://blog.typsy.com/7-ways-to-reach-new-restaurant-customers Mesmo com o impacto do Covid-19 na indústria de alimentos e hospitalidade, é importante pensar nos próximos passos para atingir novos clientes. No clima competitivo de hoje, é...
Saber como calcular o custo de um prato de comida no seu cardápio é essencial para garantir a saúde financeira do seu negócio gastronômico. Afinal, ajustes mínimos no custo de um item podem ter...
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Para muitos apaixonados pela culinária, abrir uma confeitaria representa a chance de transformar o talento em negócio lucrativo e uma vida mais doce. O setor de alimentação é promissor, e as confeitarias, com sua...
Artigo traduzido e adaptado de: https://blog.typsy.com/a-guide-to-essential-kitchen-equipment O equipamento de uma cozinha comercial é um elemento indispensável (e bastante caro) de qualquer negócio alimentício de sucesso. Toda cozinha comercial possui seu cardápio, e, baseado nele,...
Artigo traduzido e adaptado de: https://blog.typsy.com/the-war-on-straws-why-you-should-say-no-to-plastic Já é senso comum que plástico é ruim para o meio ambiente. Basta ir a alguma praia e existe uma grande chance de você encontrar pelo menos um...
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