Você prefere manter as coisas um pouco tradicionais? Acha que é melhor continuar no controle com bom senso e esforço? Uma atitude de ‘eu posso fazer’ é essencial em um ótimo pequeno negócio, mas...
No cenário culinário diversificado de hoje, acomodar clientes com alergias alimentares tornou-se não apenas uma necessidade, mas um indicativo de excelente atendimento ao cliente. Com um número crescente de clientes em busca de opções...
A gestão de um restaurante é uma empreitada emocionante, porém repleta de desafios. Os proprietários de restaurantes estão constantemente expostos a uma série de riscos que podem influenciar significativamente o destino de seus estabelecimentos....
Neste artigo, exploraremos estratégias eficazes para expandir a base de clientes do seu restaurante e atrair novos frequentadores. Desde aprimorar sua presença online até aprimorar o serviço ao cliente, estas dicas podem ajudar a...
Se você administra um restaurante em uma cidade pequena, provavelmente não tem muita concorrência. No entanto, também pode ser que não tenha uma base de clientes muito grande. Você pode resolver isso expandindo seu...
Você já tem sua concepção, fornecedores e talvez até um local, mas agora é hora de revisar o seu menu de teste. Ao escrever um plano de negócios para o seu restaurante, a maioria...
Tire suas dúvidas com a nossa Equipe!
Tenha a certeza de estar lucrando com seus produtos. Uma ferramenta desenvolvida por empreendedores para empreendedores.
Descubra o custo da sua receita!
Crie sua conta gratuita