Wall Street experimentou pela primeira vez a carne de mentira, um sucedâneo à base de proteínas vegetais produzido pela Beyond Meat. A empresa tem entre seus primeiros investidores o ator Leonardo DiCaprio e o...
Artigo traduzido e adaptado de: http://blog.typsy.com/increasing-profit-without-increasing-price Existe um balanço delicado nos serviços de gastronomia quando se refere a lucro e a precificação. Aumentar os preços muito rapidamente pode preocupar seus clientes, e não aumentar,...
O cardápio está para o restaurante assim como o coração está para o corpo humano. Trata-se de um instrumento vital para a saúde do seu negócio, e que deve ser elaborado com base no...
Artigo traduzido e adaptado de: http://blog.typsy.com/how-to-develop-a-restaurant-menu Não importa se você está desenvolvendo o seu primeiro cardápio ou se está planejando reinventar o atual – você precisa de uma estratégia definida para seus pratos e...
As alergias produzem sintomas que vão desde uma irritação na pele até as manifestações que põem a vida em risco, como o fechamento da glote, localizada na parte final da laringe. Neste Dia Nacional...
Artigo traduzido e adaptado de: https://smallbusiness.chron.com/control-cost-food-labor-restaurant-service-66929.html – Por Sam Ashe Edmunds Controlar os insumos e os custos de trabalho são duas das tarefas mais importantes de um dono de restaurante. Com um cardápio bem...
Tire suas dúvidas com a nossa Equipe!
Tenha a certeza de estar lucrando com seus produtos. Uma ferramenta desenvolvida por empreendedores para empreendedores.
Descubra o custo da sua receita!
Crie sua conta gratuita