Nosso Blog

Razões para restaurantes se tornarem orgânicos

Artigo traduzido de: https://www.thebalancesmb.com/restaurants-go-organic-2538365 Restaurantes orgânicos apresentam oportunidades incríveis para produtores orgânicos, consumidores orgânicos, e a comunidade orgânica como um todo. Com isso dito, talvez você ainda não tenha certeza se deve ou não...

Aumente seu lucro e eficiência com a Tecnologia

Artigo traduzido e adaptado de: https://blog.typsy.com/6-ways-technology-can-make-your-restaurant-more-efficient-and-profitable A história da tecnologia infiltrando uma indústria é sempre a mesma: adote a tecnologia ou fique para trás na competição com seus concorrentes. A indústria dos restaurantes está...

8 dicas para contratar os melhores funcionários

Artigo traduzido e adaptado de: https://blog.typsy.com/8-tips-for-hiring-rockstar-restaurant-staff O sucesso de qualquer negócio depende das pessoas. As pessoas que você contrata para trabalhar no seu restaurante vão definir a longevidade e a lucratividade do negócio. Pessoas...

Como aumentar os preços do cardápio sem perder vendas

Para todo empreendedor no ramo da alimentação, a decisão de como aumentar os preços do cardápio é sempre delicada. É natural que os clientes notem essas mudanças, e a reação nem sempre é positiva....

A Uber Eats testará a entrega de comidas utilizando drones ainda neste ano, durante o verão no Hemisfério Norte (entre junho e setembro). A empresa anunciou a novidade no dia 12 de Junho, durante...

Avaliações negativas: como lidar e respondê-las?

Artigo traduzido e adaptado de: https://blog.typsy.com/how-to-respond-to-negative-online-reviews Você vai ao trabalho como qualquer outro dia, vê algumas notificações de uma grande plataforma de avaliações. Seus clientes avaliaram a experiência, os pratos, atendimento. A maioria das...

Descubra o custo da sua receita!

Crie sua conta gratuita