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Despesas ao Administrar um Restaurante

Administrar um restaurante não é barato. Em alguns casos, um proprietário de restaurante pode se considerar sortudo se acabar com um lucro de cinco por cento depois de todas as despesas serem contabilizadas. O...

Como abrir uma padaria de sucesso no Brasil

Para muitos empreendedores, o sonho de ter o próprio negócio gastronômico começa com o aroma irresistível do pão fresco. Mas como abrir uma padaria de sucesso que vá além do sonho e se torne...

10 principais tendências para comida em 2024

Ao virar do calendário para 2024, uma variedade de tendências está prestes a redefinir a forma como experimentamos e interagimos com a comida. De lanches inovadores à noite à ressurgência de cafés da manhã...

Objetivos de um Restaurante Buffet

Os restaurantes de buffet podem enfrentar problemas quando não dedicam tempo para formular quais são seus objetivos comerciais. Sem ter uma compreensão clara dos objetivos operacionais, os buffets podem acabar atendendo ao público errado,...

Aluguel em Relação à receita para restaurantes

Restaurantes bem-sucedidos em qualquer nível têm várias coisas em comum. Sua comida atende às expectativas dos clientes, o marketing atrai clientes suficientes para pagar as contas e os custos permanecem sob controle. Os custos...

Porque oferecer entregas é essencial para restaurantes

Em um mundo onde a conveniência é de extrema importância e o tempo é precioso, oferecer serviço de entrega de alimentos transformou-se de uma tendência para uma necessidade. Seja você o gerente de um...

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