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10 Maneiras de Aumentar a Margem de Lucro do seu Negócio

Artigo traduzido e adaptado de: https://www.touchbistro.com/blog/food-safety-tips-covid-19/ Faturamento é importante, mas o quanto sobra no final é tão importante quanto. E para isso, é importante conhecer e acompanhar o lucro operacional da empresa e de...

Por que Processos Em Restaurantes são necessários

É comum que donos de pequenos restaurantes evitem criar processos formais por acharem que isso é algo “só para empresas grandes”. A rotina já é corrida, o time é enxuto, e a sensação é...

Erros que Reduzem o Lucro do Restaurante

A rentabilidade de um restaurante depende de muitos fatores: desde a escolha dos ingredientes até o comportamento da equipe no dia a dia. No entanto, é comum que estabelecimentos acumulem erros que reduzem o...

Checklist de Abertura e Fechamento de Restaurante

Gerenciar um restaurante vai muito além de servir pratos saborosos. A rotina, ou checklist de abertura e fechamento do restaurante é essencial para garantir uma operação segura, eficiente e sem surpresas. Quando essas etapas...

Instagramável, mas rentável: como alinhar imagem e lucratividade

Na era digital, a estética vende. Um restaurante instagramável chama atenção, viraliza, atrai novos clientes e se posiciona como tendência. Mas existe um risco invisível nesse movimento: o foco excessivo na aparência pode drenar...

Eficiência operacional na Cozinha: Como aumentar produtividade e lucro em restaurantes

Restaurantes bem-sucedidos vão além de pratos saborosos e atendimento impecável: eles têm cozinhas altamente eficientes e organizadas. Pequenas mudanças operacionais podem impulsionar significativamente o desempenho do seu negócio gastronômico. Neste artigo, descubra como transformar...

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