1. Efetue login na sua conta Omie em: https://app.omie.com.br/login/

2. Após efetuar login, clique e acesse o seguinte link: https://developer.omie.com.br

3. Clique em “Notificações do webhook”.

4. Clique no nome de sua conta Omie.

5. Após clicar no nome de sua conta, a seguinte caixa irá se abrir. Clique em “Adicionar novo webhook”.

6. No campo “Endpoint”, insira o seguinte link: https://api.menucontrol.com.br/omie_webhooks

7. Em “Assuntos”, marque as opções Produto.Alterado e Produto.MovimentacaoEstoque

8. Clique então em “Salvar”

9. O resultado deverá ser esse.

10. Agora você deve copiar os valores de “App Key” e “App Secret” e colar nos respectivos campos dentro do Menu Control.

11. Após inserir os valores do passo anterior nos campos “App Key” e “App Secret”, clique em “Salvar alterações”.

12. Se você seguiu todos os passos corretamente, a seguinte mensagem deverá aparecer.

13. Agora você pode clicar em “Selecionar produtos” e começar a importar seus produtos Omie para o Menu Control!