Sigas as etapas abaixo:

1 – Em configurações, clique em Usuários
2 – Clique em convidar usuário
3 – Insira o e-mail, o perfil do usuário e clique em enviar. O novo usuário receberá um convite por e-mail para ativar sua conta. Você poderá escolher entre os seguintes perfis:

Administrador: Acesso a todas as listas e funções do sistema.
Produção: Acesso as mercadorias e receitas, entretanto sem poder editá-las.
Comprador: Acessa apenas as mercadorias para efetuar a atualização de preços.

Tentei convidar um usuário mas ele não está recebendo o convite por e-mail, como devo proceder?

Alguns e-mails, por algum motivo, não chegam ao seu destino. São proteções anti-spam que alguns provedores de e-mail possuem. Para resolver, siga as etapas abaixo:

1 – Peça para o usuário convidado criar uma conta gratuita no Menu Control.

2 – Na conta do usuário, clique no nome do usuário no canto superior direito.
3 – A conta irá aparecer listada na lista de empresas. Clique em Trocar de empresa para alternar entre as contas.