1- Vá na aba Cadastros e selecione a opção Embalagens.

2- Você irá entrar na lista de embalagens, Cadastre as embalagens que você irá utilizar no sistema.

3- Ao cadastrar uma nova embalagem, identifique ela com o nome do produto ou da melhor maneira que desejar

4- Informe a forma de compra dessa embalagem para o sistema, e quantas unidades são compradas

5- Preencha o campo do Custo de acordo com o método de compra, você ainda pode cadastrar o fornecedor.

6- Criado o registro, o sistema trará todas as informações e irá calcular o valor unitário também, na aba “Em uso” estará todos os itens do cardápio que possuem essa embalagem.

7- Para por essa embalagem em algum produto do cardápio vá no Cardápio.

8- Escolha a receita no cardápio na qual deseja incluir essa embalagem.

9- Ao entrar na receita, clique em Precificar

10- Depois em Adicionar embalagens.

11- Selecione a embalagem que deseja adicionar, quantidade e unidade que será inserida e clique em Adicionar.

12- A embalagem será adicionada à receita e irá incluir o custo da mesma na aba “precificação”.