Primeiros Passos
Entenda nossa Metodologia

Inicie criando suas receitas. Quando elas estiverem prontas, adicione-as ao cardápio tornando-as em um produto de venda. Não se preocupe com matérias-primas, você poderá adicioná-las lá mesmo ou aproveitar mais de 400 ingredientes já cadastrados.

Transforme suas receitas em produtos de venda. Quando suas receitas estiverem prontas, é hora de vendê-las. Por isso criamos o conceito de produtos de venda, lá você poderá ajustar suas receitas e precificá-las.
Antes de mais nada, documente suas receitas
Fichas Técnicas
Receitas
- Criação completa de um receita
- Criar uma nova receita
- Adicionar ingredientes
- Criar ingredientes
- Adicionar e gerir separadores
- Alterar custos e unidade de compra dos ingredientes
- Definir e alterar rendimento
- Definir porções
- Adicionar fotos a receitas
- Definir modo de preparo
- Adicionar fotos aos modos de preparo
- Tempo de preparo e validade
- Ficha técnica operacional e gerencial
- Rendimento personalizado
- Download da ficha técnica
Matérias-primas
- Matérias-primas
- Criando uma nova matéria-prima
- Alterar os dados da matéria-prima
- Atualizar o preço das matérias-primas
- Alterar unidade de compra da matéria-prima
- Cálculos de porcentagem de aproveitamento
- Criar alterar e excluir unidades de medida
- Atribuir valores nutricionais a matérias-primas
- Atribuir alergênicos a matérias-primas
Cardápio
Produtos de venda
- Criação completa de um produto de venda
- Criar um nova produto de venda
- Adicionar receita ao produto de vendas
- Cadastrar embalagem
- Adicionar embalagem ao produto de venda
- Habilitar inserção de matéria prima em produto de venda
- Inserir matéria-prima em produto de venda
- Definir preço de venda
- Adicionar custos extras
- Adicionar despesas de venda
- Inserir modo de servir
- Alternar entre ficha operacional e gerencial
- Download da ficha de montagem